Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Enmerkar писал(а):бодхи считали, что позиция лазаревцев несовершенна....
они несли миссию.... которая по сути не унижала лазаревцев....
как только стало известно, что они бодхи - они сразу ушли.
с Открытой позицией!
Enmerkar писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Так, ну что тут?
1. Патриции и плебеи -кто победит?
2. Мы тонем, все ужасно...
3. Плохие обидели хороших. Или наоборот - правда до конца не раскрыта.
4. Мой друг Вася -кто против нас?
тут новые границы для габаритов вашей Личности...
милости просим
уверен вас все заметят)))
oldsatana писал(а):И я напомню, что как раз вот то, что их "провоцирующие" темы распространяются по форуму под прикрытием бодховского модератория - звучало так же. Что эти темы травмируют и провоцируют ЧУВСТВА. Это насчет того уже, что чувствительный человек и сегодня уходит от "даунов".
oldsatana писал(а):Так, я о том, что ЛАЗАРЕВЦЫ держались за кнопку.
И потому это "бодхи в модератории" было то же самое, что сегодняшнее "украинцы и либералы в модератории.."![]()
да, это тоже важно....oldsatana писал(а):Нужен собеседник - оппонент с соответствующей мотивацией. И все.
дождаться критических углов падения, пока им там тошно всем не станет от самих себяoldsatana писал(а):Я просто думаю, что можно СДЕЛАТЬ в таких условиях.
Да, это по первому моменту, когда был создан конфликт, аналогичный сегодняшнему - как отреагировали роспатриоты.. Аналогичный не по уровню "мировоззренческий - политический", а по структуре, по реакциям.Enmerkar писал(а):и не без моего непосредственного участия был раздут конфликт. в котором конфликтность вместо уровня воззрений, достигла уровня миров...ибо бодхи были у руля
Были. На оскорбленные чувства, хамство, провокации, наезды и проч. Ибо это была одна из основных методик боддхов. Напомню, они это называли или сбросить, или выпустить "грязь" - не помню уже. "Лечили", короче, окружающих. Мне еще, помню, с Чебуром и кем-то из женщин их обсуждать довелось смысл этой методики. Просто, тогда еще было не про всех известно, что это боддхи.Enmerkar писал(а):не было никаких особых жалоб, пока мной не была создана тема с целью изобличения их "секты" в модератории.
Дисед, ты в очередной раз показал свою феноменальную тупость.dised писал(а):У Акресса здесь было 400 тем бредятины.
Enmerkar писал(а):но мне надо еще люди, которые думаю и анализируют.... мне нужен материал, а не только собственные мысли.
а его здесь уже нет.
пусто
два-три человека.
Та ну, сегодня для форума - это вовсе не плохо.Meчтатель писал(а):Сейчас ежедневное посещение форума не превышает 100 человек, и в среднем составляет где-то 60 зарегистрированных пользователей.
Та я-то тут причем????Enmerkar писал(а):oldsatana, особенность той ситуации, которая сейчас присутствует на форуме, не в том, чтобы oldsatan'у сделать мягче и смиреннее.))) я понимаю о какой особенности мировосприятия бодхов вы говорите.
да, там было нечто такое, которое я назвал " накормить гавном ближнего своего")))))))
но то было для всех. а не только для врагов рейха)))
эту войну начали вы, давай уже наконец будь объективен. Когда убивали одесситов, вы какие лозунги тут начали проповедовать? подзабылось? И эти лозунги тянете уже на весь форум именно вы, а не те три калеки, которые в политразделе следят за ситуацией, которая таки намного острее ваших многосотенных анализов чего-то тамEnmerkar писал(а):это немного не та война которую тут ведут с "фашистами" "ура патриоты".
Я в курсе, что Крыс - девочка.Enmerkar писал(а):oldsatana, крыс была девочкой.))
...там была метода правильного отношения к ТС, по мнению бодхов, которую практиковал Чебур ко всем.
это немного не та война которую тут ведут с "фашистами" "ура патриоты".
и давайте закончим....
вот Мечтатель круто высказался.
пусть дальше тема продолжается от его поста.
Так он об этом сегодня написал, что с его подачи началось противостояние. На НФ Деж всегда был на коне с саблей.Natish писал(а):эту войну начали вы
Мечтатель, пиши в основном разделе )))Meчтатель писал(а):И мне очень жаль... сожалею, что есть еще на ФДК люди, которые что-то пишут в политических темах, подбрасывая уголек в топку ура-российских-патриотов
зачем? есть ведь такое непуганное кол-во плебеев, есть на кого посмотреть с высокаБриджит писал(а):вы на себя то смотрите вообще, люди?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей