Причины ухода с форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#1 Папа_Карло » Сб, 8 апреля 2017, 8:06

Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Угу.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

Re: Причины ухода с форума

#101 rimi » Пн, 10 апреля 2017, 17:25

Enmerkar писал(а):бодхи считали, что позиция лазаревцев несовершенна....
они несли миссию.... которая по сути не унижала лазаревцев....

приверженцы революции гидности тоже понесли миссию. и их оппоненты стали " рабами , быдлом , лугандонами, гопотнёй ну и так далее.......

как только стало известно, что они бодхи - они сразу ушли.
с Открытой позицией!

интересная формулировка- стало известно т.е. было не известно ? тогда как позиция могла быть Открытой , если было не известно. или позиция стала открытой после того как их всеже изобличили ? тогда к чему этот пафос в сравнении периода бодхов и сейчас ? как по мне так была та же борьба , но в другой плоскости.

и здесь всегда было так.

каникулы нужны. чтобы все отдохнули друг от друга.
rimi

#102 oldsatana » Пн, 10 апреля 2017, 17:31

Enmerkar, я все это не к тому, что модераторий здесь классный и уровень и форума - мировоззренческий.

Я просто думаю, что можно СДЕЛАТЬ в таких условиях.
Апелляция к модераторию, ожидания, расчет на то, что он сделает форум мировоззренческим, и проч. - думаю, бессмысленное дело. Он не сможет
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 2 месяца

#103 Марфа_М » Пн, 10 апреля 2017, 17:36

Enmerkar писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Так, ну что тут?
1. Патриции и плебеи -кто победит?
2. Мы тонем, все ужасно...
3. Плохие обидели хороших. Или наоборот - правда до конца не раскрыта.
4. Мой друг Вася -кто против нас?

тут новые границы для габаритов вашей Личности...
милости просим
уверен вас все заметят)))

Я сейчас не вовлечена эмоционально в форумскую жизнь. Да и Страстная неделя началась, нужно быть спокойней.
Если кому-то чтобы успокоиться или чрезмерно не вовлекаться -нужно удалить аккаунт -то что ж поделать...

А форум он такой, любого перемолотит, в этом его и плюс, и минус.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#104 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 17:39

oldsatana писал(а):И я напомню, что как раз вот то, что их "провоцирующие" темы распространяются по форуму под прикрытием бодховского модератория - звучало так же. Что эти темы травмируют и провоцируют ЧУВСТВА. Это насчет того уже, что чувствительный человек и сегодня уходит от "даунов".

ну опять же не совсем так....
лично для меня , весь этот политический вектор - это особенность конфликта. я привык к политике со времен оранжевой революции.))

с бодхами было все иначе. я не помню какого либо оскорбления чувств, только потому, что приверженность идеям лазарева стала не основной, заняло второе место... итп.
люди нашли мировоззренческую тему и качали её.
показательным был момент ухода Вовы с поста Админа - он сказал, что находится уже в другой струе, в другой парадигме... он не ушел навсегда, он сказал, что не сможет больше переживать, жить жизнью этого лазаревскоого форума....
он не ушел с форума насовсем, он ушел с должности требовавшей от него некой приверженности идее..

и для всех бодхов это лазаревское было - "не моё",
но до того как вполне естественным образом бы они отпочковались. формально. как Вова, без уходов на совсем..... был момент, что их стало в модератории большинство... и не без моего непосредственного участия был раздут конфликт. в котором конфликтность вместо уровня воззрений, достигла уровня миров...ибо бодхи были у руля.
не было никаких особых жалоб, пока мной не была создана тема с целью изобличения их "секты" в модератории.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#105 mimo » Пн, 10 апреля 2017, 17:39

oldsatana писал(а):Так, я о том, что ЛАЗАРЕВЦЫ держались за кнопку.
И потому это "бодхи в модератории" было то же самое, что сегодняшнее "украинцы и либералы в модератории.." :-D

Было время в модератории, когда из Украины было больше модераторов, чем из России. :ninja:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 656
С нами: 12 лет 8 месяцев

#106 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 17:41

oldsatana писал(а):Нужен собеседник - оппонент с соответствующей мотивацией. И все.
да, это тоже важно....

но мне надо еще люди, которые думаю и анализируют.... мне нужен материал, а не только собственные мысли.
а его здесь уже нет.
пусто
два-три человека.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#107 Марфа_М » Пн, 10 апреля 2017, 17:41

Enmerkar, насчет тонкого анализа -согласна полностью. Я свои тонкие эмоции тоже отсюда убираю. Чтобы грубые дяди или тети их лишний раз не трогали.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#108 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 17:42

oldsatana писал(а):Я просто думаю, что можно СДЕЛАТЬ в таких условиях.
дождаться критических углов падения, пока им там тошно всем не станет от самих себя
:-D
Dejаneiroff
Аватара

#109 oldsatana » Пн, 10 апреля 2017, 17:49

Enmerkar писал(а):и не без моего непосредственного участия был раздут конфликт. в котором конфликтность вместо уровня воззрений, достигла уровня миров...ибо бодхи были у руля
Да, это по первому моменту, когда был создан конфликт, аналогичный сегодняшнему - как отреагировали роспатриоты.. Аналогичный не по уровню "мировоззренческий - политический", а по структуре, по реакциям.

Enmerkar писал(а):не было никаких особых жалоб, пока мной не была создана тема с целью изобличения их "секты" в модератории.
Были. На оскорбленные чувства, хамство, провокации, наезды и проч. Ибо это была одна из основных методик боддхов. Напомню, они это называли или сбросить, или выпустить "грязь" - не помню уже. "Лечили", короче, окружающих. Мне еще, помню, с Чебуром и кем-то из женщин их обсуждать довелось смысл этой методики. Просто, тогда еще было не про всех известно, что это боддхи.

Ну, скажем. они это делали намеренно, как техника была, но реакция на них у челов была такая же.
oldsatana
Аватара

#110 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 17:57

oldsatana, особенность той ситуации, которая сейчас присутствует на форуме, не в том, чтобы oldsatan'у сделать мягче и смиреннее.))) я понимаю о какой особенности мировосприятия бодхов вы говорите.
да, там было нечто такое, которое я назвал " накормить гавном ближнего своего")))))))
но то было для всех. а не только для врагов рейха)))
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#111 Meчтатель » Пн, 10 апреля 2017, 17:57

Свои 5 копеек...

По поводу виновниц(ы) текущего торжества.
Первая ушла Монро (31 марта последнее сообщение).
Затем Лариса (4 апреля).
То бишь именно Монро была зачинателем, поскольку между этим Ж достаточно тесная связь, которая не единожды подкреплялась реалом - в некотором смысле - солидарность.
А почему конкретно люди ушли? А зачем это вообще обсуждать?
Ушли... значит сочли для себя, что именно так надо.
Спасибо им обеим, что здесь были и доставили удовольствие с ними общаться.

И всё сейчашнее обсуждение ВООБЩЕ, а не применительно к этим двум Ж, очень сильно напоминает поминки об усопшем... то бишь, о самом форуме. Абсолютно не хочется анализировать факт - почему сдох Бобик. Гринч попытался это сделать на прошлой недели - модераторы с администратором сочли анализ жития Бобика проделанный Гринчем чрезмерно субъективным... в степени достаточной, чтобы Гринч отдохнул от этих своих мыслей.

Ну, сдох и сдох...

Просто вам в качестве информации.
Яндекс-метрика форума не имеет ничего общего с реальностью.
Сейчас ежедневное посещение форума не превышает 100 человек, и в среднем составляет где-то 60 зарегистрированных пользователей.
За свои подсчеты - отвечаю.

dised писал(а):У Акресса здесь было 400 тем бредятины.
Дисед, ты в очередной раз показал свою феноменальную тупость.
Спасибо что постоянно меня в этом не разочаровываешь.
Акресс - чемпион ФДК по АНАЛИЗУ!
Не важно чего... Но если Акресс начинал что-то анализировать, то практически ничто не оставалось им не замеченным... даже всякие пустяки. И он, в отличие от тебя, если что-то и цитировал, то это делал ни в качестве знамени, как у тебя - чтобы с ним в бой идти и всех не согласных с тобой чморить, а только как отправную точку для разговоров на заданную тему.
А про твою мерзость, Дисед, когда ты был модератором и здесь и у Лазарева - вообще говорить тошно... Типичный эНКаВэДэшник из 37-го года.

Что до Дровосека, то он единственный из здешних кто представил на общий суд ВСЮ картину видимой ему реальности КАК СИСТЕМУ, начинающуюся с постулат и завершающуюся далеко идущими выводами. Он здесь такой единственный. Разве что еще и другого здешнего человека можно также причислить к подобной категории... Но он здесь свою СИСТЕМУ не публикует - ею можно почитать в других местах.
С этими СИСТЕМАМИ можно соглашаться или не соглашаться. Но эти два человека сделали то, что Лазарев сделать не смог: у Лазарева нет СИСТЕМЫ.

Что до разного рода склок...
Так я всегда считал для себя и предлагал это другим - сделать из ФДК лабораторию по оттачиванию своих способов, методов, приемов по...ээээ... прохождению ТС. Здесь в виртуальной среде это сделать гораздо легче, чем в реале. Так почему бы этим не воспользоваться. И потому здесь каждый задерживается (по этому показателю) ровно столько сколько или сможет выдержать ТС или пока не научится без последствий для себя вообще не замечать эти ТС.

Другое дело, что форум уже полностью потерял другое необходимое звено, без которого нет смысла здесь далее быть: как уже писали - он перестал быть мировозренческим - мировозренческим - в первоначальном значении этого слова: взгляд на самый широкий мир... видимый и не видимый... упорядоченность и хаос... тональ и нагваль... А без этого взгляда, который бы являлся хотя бы для 50% участников основным - форум превратился в мусорный бак, куда каждый пришедший выбрасывает свои помои/отбросы, где на его личном мусорном ведре прикреплена бирочка: "Мое политическое кредо".

В свое время олдсатана говорила:
- Если ты это место считаешь своим, то борись за это место.
Теперь я точно не считаю это место своим... ни по одному из критериев, по которому это место может быть мне интересно. Да, пока остались несколько человек, которые интересны мне ВООБЩЕ. Но здесь не осталось возможности что-либо обсуждать и, естественно, что уже ничем не хочется делиться... делиться своими постоянно меняющимися взглядами... Нет не меняющимися взглядами, а видами, которые раскрываются от изменения ракурса на происходящее бытие...

Это место забетонировало само себя (с помощью отдельных товарищей), как трибуна, где ура-патриоты чморят не ура-патриотов России... Хотя здесь достаточно людей, которые не из России. И почему они также должны быть ура-патриотами России - совершенно не понятно. Но сейчас какой канал на РФ ТВ не включишь - везде тоже самое, что и на ФДК: политологи, политики, представители Гос. Думы и Совета Федераций объясняют простому российскому человеку, что всё в РФ зашибись, Президент РФ и премьер министр ведут россиян правильной дорогой... И если бы не треклятые америкосы, то капиталистический коммунизм в РФ был бы уже построен к 2020-му году. Хотя, конечно, есть в РФ некоторые недостатки в виде поголовной коррупции... 40 миллионах россиян, которые живут за чертой бедности... что число больниц в РФ за последние 15 лет сократилось ВДВОЕ... что еще на местах кое-где продают пресловутый "Боярышник"... что в Ленобласти по федеральная дороге авто проехать не могут, поскольку она грунтовая, но "Платон" за проезд по этой дороге взымает деньги... Ну, есть еще некоторые недоработки из-за этих америкосов...
И быть оппонентом у этих товарищей, чтобы им было что говорить, я точно не хочу.
Пусть эти товарищи, которые оккупировали ФДК сами себя призывают идти в казарменное светлое будущее.
И мне очень жаль... сожалею, что есть еще на ФДК люди, которые что-то пишут в политических темах, подбрасывая уголек в топку ура-российских-патриотов, у которых любовь к Родине ассоциируется только с широким потоков словесов.
Теперь это их форум.
Надеюсь, что греки помогут им утвердиться, что они идут абсолютно правильным путём.

Не надо ни о чем и ни о ком жалеть... Умерла - так умерла. Вместо умершего что-то иное вырастит. А если не вырастит, то и хер (буква русского алфавита) с этим не вырастившимся... значит не надо было.
Meчтатель

#112 oldsatana » Пн, 10 апреля 2017, 17:58

Enmerkar писал(а):но мне надо еще люди, которые думаю и анализируют.... мне нужен материал, а не только собственные мысли.
а его здесь уже нет.
пусто
два-три человека.

Но вы ведь слушаете ролики, читаете всяких блоггеров и проч?
Тащите заинтересовавшие вас идеи на форум, предлагайте для анализа - думаю, у вас здесь найдутся и согласные с вами, и с близкой системой ценностей, могущие понять - в близком ключе.

Никого от себя никогда не затошнит. Но, мне кажется, у вас есть шанс подтянуть к себе атмосферу, хоть частично. У вас есть сила - и место это ваше. А не просто переругиваться с Натиш

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Meчтатель писал(а):Сейчас ежедневное посещение форума не превышает 100 человек, и в среднем составляет где-то 60 зарегистрированных пользователей.
Та ну, сегодня для форума - это вовсе не плохо.
Форумы вообще вымирают, заменяются соцсетями.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Enmerkar писал(а):oldsatana, особенность той ситуации, которая сейчас присутствует на форуме, не в том, чтобы oldsatan'у сделать мягче и смиреннее.))) я понимаю о какой особенности мировосприятия бодхов вы говорите.
да, там было нечто такое, которое я назвал " накормить гавном ближнего своего")))))))
но то было для всех. а не только для врагов рейха)))
Та я-то тут причем????
Меня-то как раз не трогали. :-D Помню, кто-то попытался, Крыс, кажется, но промахнулся и потерял интерес.
Я про жалобы этих "ближних". Вот эти вот жалобы на кормление гавном.
Чем отличается от "я тут сижу, рассуждаю о высоком, эзотерическом - ванной в доме, а в тему кто-то заходит и " ты даун" да "даун"
Последний раз редактировалось oldsatana Пн, 10 апреля 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
oldsatana
Аватара

#113 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 18:10

oldsatana, крыс была девочкой.))
...там была метода правильного отношения к ТС, по мнению бодхов, которую практиковал Чебур ко всем.
это немного не та война которую тут ведут с "фашистами" "ура патриоты".
и давайте закончим....
вот Мечтатель круто высказался.
пусть дальше тема продолжается от его поста.
Dejаneiroff
Аватара

#114 Samersen » Пн, 10 апреля 2017, 18:11

oldsatana, Крыс это был не он, а она, девочка
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 7 месяцев

#115 Natish » Пн, 10 апреля 2017, 18:15

Enmerkar писал(а):это немного не та война которую тут ведут с "фашистами" "ура патриоты".
эту войну начали вы, давай уже наконец будь объективен. Когда убивали одесситов, вы какие лозунги тут начали проповедовать? подзабылось? И эти лозунги тянете уже на весь форум именно вы, а не те три калеки, которые в политразделе следят за ситуацией, которая таки намного острее ваших многосотенных анализов чего-то там :-D
Natish

#116 oldsatana » Пн, 10 апреля 2017, 18:17

Enmerkar писал(а):oldsatana, крыс была девочкой.))
...там была метода правильного отношения к ТС, по мнению бодхов, которую практиковал Чебур ко всем.
это немного не та война которую тут ведут с "фашистами" "ура патриоты".
и давайте закончим....
вот Мечтатель круто высказался.
пусть дальше тема продолжается от его поста.
Я в курсе, что Крыс - девочка.
Просто, для меня это менее существенно, чем для вас. "Один из боддхов попытался". Сатанист, христианин, лазаревец - представивтель. Я ж всегда в таком контексте пишу "он".

Мечтатель высказался "круто" - поскольку выразил общую упадническую позицию "ухожу, потому что мне не обеспечили условия".
oldsatana
Аватара

• 1

#117 Сергей Б » Пн, 10 апреля 2017, 18:18

Natish писал(а):эту войну начали вы
Так он об этом сегодня написал, что с его подачи началось противостояние. На НФ Деж всегда был на коне с саблей. :attack: , Одинокий всадник,кто-то его прозвал. Нельзя Дежу в модеры. :yes: А Дисед, как модератор на Нф, создавал атмосферу удобную для ведения тем, вместе с командой модераторов. Молодец. :yes:
Последний раз редактировалось Сергей Б Пн, 10 апреля 2017, 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Сергей Б

• 4

#118 Бриджит » Пн, 10 апреля 2017, 18:19

Enmerkar, ты пришел в эту тему и принес политику
и потом Скарлетт напишет так обобщенно: Ах...дрязги и политика на форуме...(подразумевая россиян)
а то, что ты в ЛЮБУЮ тему про модераторов несешь свою политику, она не видит

Танюша, не надо говорите Ларису обсуждать в ее отсутсвии? Так какого черта вы эту тему подняли вообще?
Подумаешь, какая нежность..Ларису обидели. Не вижу вообще причин ухода, если это из-за Мальвины. А если нет, о чем огород городить? Лариса это участник, который меньше всего был недоволен администрацией.
Тут Марфу ту же прикладывали ни раз так, что мало кто выдержит. И ничего, не удаляется
А Скарлетт, дорогая, ты помнишь за что бан на месяц получила от Аколита? Как прекрасно ты себя вела, да? По лазаревски
и никто из-за тебя не удалился
вы на себя то смотрите вообще, люди?
Бриджит

#119 oldsatana » Пн, 10 апреля 2017, 18:20

Meчтатель писал(а):И мне очень жаль... сожалею, что есть еще на ФДК люди, которые что-то пишут в политических темах, подбрасывая уголек в топку ура-российских-патриотов
Мечтатель, пиши в основном разделе )))
oldsatana
Аватара

• 1

#120 Natish » Пн, 10 апреля 2017, 18:22

Бриджит писал(а):вы на себя то смотрите вообще, люди?
зачем? есть ведь такое непуганное кол-во плебеев, есть на кого посмотреть с высока :-D
Natish

Пред.След.

Вернуться в Беседка