Список разделов › Прочее › Беседка
Тут просто в теме затронуты моменты, которые сегодня вносят существенные изменения в уклад привычной жизни европейцев. Одновременно теракт в Питере немного напрягает. В общем, в такое время лучше меньше спорить и больше молчать.Марфа Меньшикова писал(а):вы не обижайтесь
Красный Epsylon_GR писал(а):Однажды я был на Святой Горе ( Афон ).
Будучи там, мелькала мысль:
- А не бросить ли все к чертовой матери и остаться здесь навсегда?
Представил себя в черных рясах, с усами и бородой, вечно на коленях молящимся перед иконой Богоматери.
И потом задумался- а ведь женщин я больше не увижу никогда, ведь Афон -это запрет входа женщинам.
Евпропейцев- да.Сергей Б писал(а):Тут просто в теме затронуты моменты, которые сегодня вносят существенные изменения в уклад привычной жизни европейцев.
Марфа Меньшикова писал(а):У Егорки сейчас лезет внизу 7-й зуб и он очень капризный. А так чудесный малыш, всех подчинил себе и своим капризам.
Так вот тема отгадки явно не раскрыта)))sklarina писал(а):Теперь есть отгадка)
всё еще пьете -мы идем к вамОленёнок писал(а):Эпсилон- истинный джентельмен, мечта каждой женщины!
Оленёнок писал(а):культура Греции самая многовековая(!), поэтому и возникает та самая, ответная патриотичность(в знак благодарности)
Да. Несложный эксперимент,когда синонимайзер активирует управляйзер,манипуляйзер и рефлексомайзер испытуемого))Оленёнок писал(а):За синонимайзер 5!
Я б добавила: - экстремалки!Оленёнок писал(а):мечта каждой женщины!
Не беда. Теоретическая часть переходит в практические эксперименты,которые вполне себе подтверждаются. Так что от перемены мест следствий,причины их вызывающие -не меняются))Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, я помню вчерашний обрыв разговора, просто пока не могу к нему вернуться...
Там мысль может быть вкусная, если ее вывести... люблю вкусные мысли -слабость такаяGrinch писал(а):Не беда. Теоретическая часть переходит в практические эксперименты,которые вполне себе подтверждаются. Так что от перемены мест следствий,причины их вызывающие -не меняются))Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, я помню вчерашний обрыв разговора, просто пока не могу к нему вернуться...
Grinch писал(а):Перечитайте,пожалуйста,вот эти два собственных предложения и проверьте их,будьте добры, на противоречие.Марфа Меньшикова писал(а):Я не заметила маховика мыслей.... Как раз у него идут эмоциональные реакции на негатив, на котором он остро фиксируется...И у него есть набор негативных идей, которые он выискивает и к которым подключается...
1. Вы утверждаете,что нет маховика мыслей, а есть сразу эмоциональная реакция. (это как бы человек без причины выл от боли и рычал от гнева)))
2.Тут же утверждаете, что мысли есть в виде идей,к которым он подключается.
Сложно беседовать,когда каждое следующее предложение противоречит предыдущему)))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 49 гостей