А Вас за что любят?

Список разделов › Прочее › Беседка
Боже, я не знаю как теперь с этим житьgosha писал(а):Моль17 писал(а):gosha, чей то Вы меня так состарили, мне обычно больше шешнацати не дають
девушка
я не ведусь на такие посты
ты действительно глупая и молодая тёлка , которая нихрена ничего не понимает
Я лично плечи в мужчинах люблю.Папа_Карло писал(а):Если, как утверждают, в женщине гавное ж, то интересно, что любят в м.?![]()
Lotos писал(а):
Знаешь у моей Ж такое ж,
Что повесив на балкон сушить трусы от Ж
Сосед спросил уже
Купил парашют для Ж?.
Надо Васе Ложкину подарить название его будущей картины -" КормА родины -матери" Потому как названия "Нефть-матушка" и "Газ -Батюшка" - у него уже есть))Скарлетт писал(а):кормА-символ тыла и родины-матери
Вот подвиги очень люблюПапа_Карло писал(а):Если, как утверждают, в женщине гавное ж, то интересно, что любят в м.?![]()
9999 писал(а):Вот ,н-цать слышал это выражение , любят вопреки , как это ?))не можно не отвечать конешно ....но как это любят вопреки ?Вопреки кому то , себе ? интереесно , задумало ...Марфа Меньшикова писал(а):Моль17 писал(а):"Когда я умная - ты меня уважаешь, а когда я дура -ты меня любишь..."
А Вас за что любят?
Любят не за что-то, а вопреки.
Жо?Марфа Меньшикова писал(а):.
Ну правда, какие-то базовые вещи должны конечно попадать в пазл.
Папа_Карло писал(а):Если, как утверждают, в женщине гавное ж, то интересно, что любят в м.?![]()
Эка писал(а):Жо?Марфа Меньшикова писал(а):.
На самом деле, я согласна с Гошей, но дальнейшее развитие событий невозможно лишь при одной жо, нужны уже другие вещиМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):Жо?Марфа Меньшикова писал(а):.
Это теория Гоши,я сомневаюсь))
мне кажется Жо - это уже один из результатов
Папа_Карло писал(а):Если, как утверждают, в женщине гавное ж, то интересно, что любят в м.?![]()
Я на голосМарфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло писал(а):Если, как утверждают, в женщине гавное ж, то интересно, что любят в м.?![]()
я обращаю внимание на ноги.
Но поскольку они обычно в брюках, то живот (это сейчас актуально)-таз-ноги.
в голосе может быть подстава..... я сталкивалась.Эка писал(а):Я на голос
И ещё какаяМарфа Меньшикова писал(а):в голосе может быть подстава..... я сталкивалась.Эка писал(а):Я на голос
Эка писал(а):Обычно мужчины с красивым голосом это знают и умело пользуются
Сейчас этот раздел просматривают: Modus operandi и 38 гостей