Почему рожают смертные женщины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Моль17 » Ср, 8 марта 2017, 12:49

Во многих сказках отцами бывают демоны/боги, а рожают от них смертные... почему? (не всегда, но часто используемый сценарий)
Моль17 писал(а):ВМ (боги/дьяволы М) и соответственно ВЖ
Последний раз редактировалось Моль17 Ср, 8 марта 2017, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Автор темы
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 8 лет 4 месяца

Re: Почему рожают смертные женщины?

#101 korpet » Ср, 8 марта 2017, 21:08

Grinch писал(а):У меня на столе рассыпана мелочь, можете сказать сколько монет и точную сумму сейчас?
Я бы сказал, что на столе нет ни одной монеты. :grin:
korpet
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

#102 Grinch » Ср, 8 марта 2017, 21:09

korpet,
Нет,я честно подошел к эксперименту. Монеты были и есть сейчас))
Grinch

#103 Анже-Лика » Ср, 8 марта 2017, 21:14

korpet, а Вы мне что-то ни разу не снились. Мы же договаривались махнуть вместе в осознанные сновидения. :wink: :-D

Спойлер
Мне почему-то в голову пришли цифры 5 и 2. :pardon:
Анже-Лика

#104 korpet » Ср, 8 марта 2017, 21:16

Grinch, даже если бы их не было, это не говорит о не честности. Я исходил из того, что если у человека есть кошелек, то деньги дальше него не ходят, у меня в частности дальше прихожей. Не мог же ты за ними сходить, значит деньги идут дальше прихожей и находятся не в кошельке.)))
korpet
Аватара

#105 Grinch » Ср, 8 марта 2017, 21:17

Анже-Лика писал(а):Меня удручает несколько, что это считают невозможным или фантазиями.
То,что происходит с вами носит бессистемный ,непроверяемый и очень субъективный характер. По-этому нельзя точно утверждать,что с вами происходит то или иное,и именно происходит так вы это описываете.
То ,что на основании субъективного восприятия вы начинаете переносить это на какие то множества людей -по принципу,раз у меня так,значит у все так же.Вовсе нет. Раз непонятно,непроверяемо,что происходит с вами, то и ваши слова за множества людей -не аргумент и не критерий
Grinch

#106 Поняша » Ср, 8 марта 2017, 21:18

korpet писал(а):
Grinch писал(а):У меня на столе рассыпана мелочь, можете сказать сколько монет и точную сумму сейчас?
Я бы сказал, что на столе нет ни одной монеты. :grin:
Ну а что насчёт моих колечек? :smile:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1154
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#107 Y-ina » Ср, 8 марта 2017, 21:19

в магазине
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#108 korpet » Ср, 8 марта 2017, 21:21

Grinch писал(а):Раз непонятно,непроверяемо,что происходит с вами, то и ваши слова за множества людей -не аргумент и не критерий
Согласен, но и отрицать это не имеет смысла, к этому можно относится, как к факту - не отрицая и не беря на веру.)
korpet
Аватара

#109 Ашикирахо » Ср, 8 марта 2017, 21:22

вот это самое "ни один" не прошел - и настораживает. Куча праведников, контактеров, монахов.даже святые встречаются. да у нас на земле кого только нет. И если не один не пошел\не прошел\неизвестно - то подозрительное это место.
Ашикирахо

#110 Анже-Лика » Ср, 8 марта 2017, 21:22

LadyClarick, а я почему-то сразу увидела колечко, духи и розу. Причем роза голубого или черного цвета. Вот такие символы спонтанно пришли в голову, а колечко с большим белым, как бы хрустальным камешком. :smile: А на духах как-будто черная пантера готовится к прыжку и на ней серебряная цепочка, большая, крупная и тоже какой-то белый камешек висит. И как-то все это в очень искусственном освещении.
Анже-Лика

#111 korpet » Ср, 8 марта 2017, 21:23

LadyClarick, колечек на столе? Думаю, если только вы их сняли с руки, то их может быть два-три.)
korpet
Аватара

#112 Grinch » Ср, 8 марта 2017, 21:24

korpet,
Это бумажные купюры. А горы мелочи растут в карманах,высыпаются из джинсов,и по поверхностям с ними периодическая борьба,потом цикл повторяется.
Grinch

#113 Анже-Лика » Ср, 8 марта 2017, 21:24

korpet, а Вас почему-то вижу играющим на пальцах связкой ключей. :pardon: :-D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
LadyClarick, прикольно, я даже не поняла, что про колечки вопрос, а прочитала копеечек и еще думаю, почему мне колечко пришло в голову. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Grinch, не томите. Попала куда-нибудь циферками 5 и 2?
Анже-Лика

#114 korpet » Ср, 8 марта 2017, 21:28

Grinch писал(а):Это бумажные купюры.
В моем кошельке есть отдел под мелочь и вся там помещается)))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Анже-Лика писал(а):korpet, а Вас почему-то вижу играющим на пальцах связкой ключей.
Очень близко, в том варианте, что мои пальцы постоянно в движении, но по более банальной причине.

Добавлено спустя 44 секунды:
да и они связаны этим :-D
korpet
Аватара

#115 Grinch » Ср, 8 марта 2017, 21:30

korpet писал(а):Согласен, но и отрицать это не имеет смысла, к этому можно относится, как к факту - не отрицая и не беря на веру.
Помнится, нигде и никому мной не говорилось -я это отрицаю,нет,этого не может быть,это невозможно.))) Но это не означает,что каждое апчхи во сне-прямое доказательство тяжелой и героической жизни в параллельных мирах

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
korpet писал(а):моем кошельке есть отдел под мелочь и вся там помещается)))
Видите. Ваш субъективный опыт тоже не критерий. В моем нет ))
Последний раз редактировалось Grinch Ср, 8 марта 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#116 korpet » Ср, 8 марта 2017, 21:34

Grinch писал(а):Но это не означает,что каждое апчхи во сне-прямое доказательство тяжелой и героической жизни в параллельных мирах
Сон очень мистическая вещь, моя тема, работаю над этим.)

Добавлено спустя 49 секунд:
Grinch писал(а):Ваш субъективный опыт тоже не критерий. В моем нет ))
Согласен, по моему мнению такой кошель бесполезен)
korpet
Аватара

#117 Поняша » Ср, 8 марта 2017, 21:35

korpet писал(а):LadyClarick, колечек на столе? Думаю, если только вы их сняли с руки, то их может быть два-три.)
Не, не сняла. Более того, часто их ношу. Я - единственная их владелица и часть из них была куплена в ювелирном магазине, а часть у самого ювелира под мои пальчики. :smile:
/viewtopic.php?p=3079895#p3079895
Поняша F
Аватара

#118 Grinch » Ср, 8 марта 2017, 21:36

Анже-Лика писал(а):Grinch, не томите. Попала куда-нибудь циферками 5 и 2?
Картежный вариант искючений не рассматривается. Сколько монет,номинал,сумма.
Grinch

#119 Анже-Лика » Ср, 8 марта 2017, 21:40

Grinch, я так и не поняла мелочь или купюры?
Если бумажные, то я вижу изображение с другой стороны, здание как со шпилем или вытянутой крышей, цвет зеленый.
И почему-то вижу такую картину, Вы как-то крутите деньги, рассматриваете их с обеих сторон и сворачиваете их прежде чем положить в кошелек. и все это происходит в машине. :pardon:
Анже-Лика

#120 Поняша » Ср, 8 марта 2017, 21:43

/viewtopic.php?p=3079891#p3079891
Ашикирахо писал(а):вот это самое "ни один" не прошел - и настораживает. Куча праведников, контактеров, монахов.даже святые встречаются. да у нас на земле кого только нет. И если не один не пошел\не прошел\неизвестно - то подозрительное это место.
Ну на самом деле таких тестов более двадцати по всему Миру. Просто тест Джеймса Ренди и тест Гарри Гудини самые популярные из них с большим, солидным выигрышем. Ирония заключается в том, что пока все заваливались на начальных этапах. Даже до второго этапа никто не доходил.
Поняша F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка