Моль17 писал(а):ВМ (боги/дьяволы М) и соответственно ВЖ
Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):ВМ (боги/дьяволы М) и соответственно ВЖ
Я бы сказал, что на столе нет ни одной монеты.Grinch писал(а):У меня на столе рассыпана мелочь, можете сказать сколько монет и точную сумму сейчас?
То,что происходит с вами носит бессистемный ,непроверяемый и очень субъективный характер. По-этому нельзя точно утверждать,что с вами происходит то или иное,и именно происходит так вы это описываете.Анже-Лика писал(а):Меня удручает несколько, что это считают невозможным или фантазиями.
Ну а что насчёт моих колечек?korpet писал(а):Я бы сказал, что на столе нет ни одной монеты.Grinch писал(а):У меня на столе рассыпана мелочь, можете сказать сколько монет и точную сумму сейчас?
Согласен, но и отрицать это не имеет смысла, к этому можно относится, как к факту - не отрицая и не беря на веру.)Grinch писал(а):Раз непонятно,непроверяемо,что происходит с вами, то и ваши слова за множества людей -не аргумент и не критерий
В моем кошельке есть отдел под мелочь и вся там помещается)))Grinch писал(а):Это бумажные купюры.
Очень близко, в том варианте, что мои пальцы постоянно в движении, но по более банальной причине.Анже-Лика писал(а):korpet, а Вас почему-то вижу играющим на пальцах связкой ключей.
Помнится, нигде и никому мной не говорилось -я это отрицаю,нет,этого не может быть,это невозможно.))) Но это не означает,что каждое апчхи во сне-прямое доказательство тяжелой и героической жизни в параллельных мирахkorpet писал(а):Согласен, но и отрицать это не имеет смысла, к этому можно относится, как к факту - не отрицая и не беря на веру.
Видите. Ваш субъективный опыт тоже не критерий. В моем нет ))korpet писал(а):моем кошельке есть отдел под мелочь и вся там помещается)))
Сон очень мистическая вещь, моя тема, работаю над этим.)Grinch писал(а):Но это не означает,что каждое апчхи во сне-прямое доказательство тяжелой и героической жизни в параллельных мирах
Согласен, по моему мнению такой кошель бесполезен)Grinch писал(а):Ваш субъективный опыт тоже не критерий. В моем нет ))
Не, не сняла. Более того, часто их ношу. Я - единственная их владелица и часть из них была куплена в ювелирном магазине, а часть у самого ювелира под мои пальчики.korpet писал(а):LadyClarick, колечек на столе? Думаю, если только вы их сняли с руки, то их может быть два-три.)
Картежный вариант искючений не рассматривается. Сколько монет,номинал,сумма.Анже-Лика писал(а):Grinch, не томите. Попала куда-нибудь циферками 5 и 2?
Ну на самом деле таких тестов более двадцати по всему Миру. Просто тест Джеймса Ренди и тест Гарри Гудини самые популярные из них с большим, солидным выигрышем. Ирония заключается в том, что пока все заваливались на начальных этапах. Даже до второго этапа никто не доходил.Ашикирахо писал(а):вот это самое "ни один" не прошел - и настораживает. Куча праведников, контактеров, монахов.даже святые встречаются. да у нас на земле кого только нет. И если не один не пошел\не прошел\неизвестно - то подозрительное это место.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 54 гостей