Список разделов › Прочее › Беседка
Забыл заход про политику - типа, а еще угнетают все прогрессивное и пророссийское)Марк писал(а):Они превращают интересных, разносторонне развитых личностей, в унылых поборников ЗОЖ
Фея333 писал(а):тема как раз больше - социологический опрос.. " а что вы скажите об отказе от кофе?" Наверное, мало кто задумывается о том, что это стимулятор.
"Я с детства пил лишь то,что любил, а вовсе не то,что полезней.Brittany писал(а):Всё приятное в этом мире
Папа_Карло,Папа_Карло писал(а):Куда все побросали кофе? Сходить забрать, что ли...
Да упокойся ты с миром ))Brittany писал(а):Папа_Карло-это тебе,доброго утра ,дня или ночи...
И спасся от многих болезней.Grinch писал(а):"Я с детства пил лишь то,что любил, а вовсе не то,что полезней.Brittany писал(а):Всё приятное в этом мире
Я даже не знаю,как я уцелел" (с) )))
и не говори.Папа_Карло писал(а):Куда все побросали кофе? Сходить забрать, что ли...
фигня какая,если готов истощаться вновь и вновь))tatpit писал(а):Кофе ж нервную систему истощает
слабая надежда, еще один подобный выстрел и вы наживете ненужного вам врага))Анже-Лика писал(а):Надеюсь
И я готов повторять вновь и вновь...Grinch писал(а):фигня какая,если готов истощаться вновь и вновь))
Grinch писал(а):еще один подобный выстрел и вы наживете ненужного вам врага))
повторять вновь-и вновь,истощаться,стимулироваться,а потом снова бодриться вновь и вновь.))tatpit писал(а):повторять вновь и вновь..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей