Список разделов › Прочее › Беседка
Думаю, что не просто эта деваха хотела видеть мужа в лице _ANDREW.Марфа Меньшикова писал(а):Возможно она надеялась...?_ANDREW писал(а):Во, меня тоже этот вопрос мучил все время - нахрен я ей такой молодой и красивой сдался? Где ее глаза? С такими данными она могла бы поприличнее мужика себе найти. Никогда не покидало чувство, что пользуюсь тем, что мне досталось по ошибке. Что скоро где то там разберутся, заметят ошибку и заберут.Марфа Меньшикова писал(а):[ Интересно, а что ее вообще удерживало возле тебя, любовницу?
Она же молодая, красивая.
Не думаю что ей был интересен только секс.
У нее же не было детей, мужа. А каждая женщина всё же нуждается в такой реализации.
Поэтому честнее брать в любовницы ту, кто уже "отстрелялась". Имхо
Ну правда, такие возможно уже вредные...
Марфа..Марфа Меньшикова писал(а):
Возможно она надеялась...?
У нее же не было детей, мужа. А каждая женщина всё же нуждается в такой реализации.
Ну правда, такие возможно уже вредные...
Э, слушайilga писал(а):Марфа..Марфа Меньшикова писал(а):
Возможно она надеялась...?
Ну правда, такие возможно уже вредные...на себя штолли намекаешь?
Она была замужем и там ей не понравилось. Плюс сильная тяга к перемене мест - дети тут сильная помеха. В общем, тему брака она не поднимала.Марфа Меньшикова писал(а): Возможно она надеялась...?
...
Мой пост был о том, что нечестно пользоваться нереализованной девушкой. Надо выбирать ровню.ilga писал(а):абстракционисты..они знаешь, самые большие материалисты бывают
А ну тогда вы два сапога пара_ANDREW писал(а):Она была замужем и там ей не понравилось. Плюс сильная тяга к перемене мест - дети тут сильная помеха. В общем, тему брака она не поднимала.Марфа Меньшикова писал(а): Возможно она надеялась...?
...
Я ее не выбирал, она меня выбрала. И я ее не удерживал, и не предлагал помириться и вернуться.Марфа Меньшикова писал(а):Мой пост был о том, что нечестно пользоваться нереализованной девушкой. Надо выбирать ровню.ilga писал(а):абстракционисты..они знаешь, самые большие материалисты бывают
Ну о тебе Анжелика хорошо сказала в соседней теме. Интересный человек, но задвиг на своем лядстве._ANDREW писал(а):Я ее не выбирал, она меня выбрала. И я ее не удерживал, и не предлагал помириться и вернуться.Марфа Меньшикова писал(а):Мой пост был о том, что нечестно пользоваться нереализованной девушкой. Надо выбирать ровню.ilga писал(а):абстракционисты..они знаешь, самые большие материалисты бывают
Бабы виноваты - всегда мало давали.Марфа Меньшикова писал(а):[ Интересный человек, но задвиг на своем лядстве.
Бедненький_ANDREW писал(а):Бабы виноваты - всегда мало давали.Марфа Меньшикова писал(а):[ Интересный человек, но задвиг на своем лядстве.
Марфа Меньшикова писал(а):
Ну о тебе Анжелика хорошо сказала в соседней теме. Интересный человек, но задвиг на своем лядстве.
Ну вот она и ушла_ANDREW писал(а):Во, меня тоже этот вопрос мучил все время - нахрен я ей такой молодой и красивой сдался? Где ее глаза? С такими данными она могла бы поприличнее мужика себе найти. Никогда не покидало чувство, что пользуюсь тем, что мне досталось по ошибке. Что скоро где то там разберутся, заметят ошибку и заберут.Марфа Меньшикова писал(а):[ Интересно, а что ее вообще удерживало возле тебя, любовницу?
Она же молодая, красивая.
Не думаю что ей был интересен только секс.
Надо не ценить себя, а трезво оценивать. Фото наши тут выкладывал - ну какая я ей ровня в плане внешности?МарияЯ писал(а):[А что интересного рядом с тем, кто себя даже не пытается ценить
_ANDREW писал(а):Надо не ценить себя, а трезво оценивать. Фото наши тут выкладывал - ну какая я ей ровня в плане внешности?МарияЯ писал(а):[А что интересного рядом с тем, кто себя даже не пытается ценить
Романы зря не пишешь...Скарлетт писал(а):Подруга Эндрю забеременела от него,решила оставить,но Эндрю не говорить, чтоб не связывать себя с человеком, из которого муж никакой, но он может претендовать на официальное отцовство. К тому же может быть еще какой-нибудь старый импотент с большими деньгами-можно его убедить в отцовстве, и Эндрю надо убрать из своей жизни, чтоб итальянский банкир или испанский владелец отелей ничего не заподозрил...
да ладно прибедняться то.._ANDREW писал(а): Фото наши тут выкладывал - ну какая я ей ровня в плане внешности?
170ilga писал(а):[ну только если рост 1-60.. тогда да
Ну почему такая низкая самооценка_ANDREW писал(а):170ilga писал(а):[ну только если рост 1-60.. тогда да
мое проклятие с самой школы.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 43 гостей