Список разделов › Прочее › Беседка
Дуры вы, что еще сказать.Скарлетт писал(а):[Люди ищут в первую очередь человека, а не секс-партнёра.
ты сама умность_ANDREW писал(а):Дуры вы, что еще сказать.Скарлетт писал(а):[Люди ищут в первую очередь человека, а не секс-партнёра.
Смешной такой, ты думаешь меня это прельстит, что моя личная жизнь полоскаться будет на форумах?_ANDREW писал(а):Эй, худышка, приезжай в гости - потом посвящу тебе отдельную тему!
Конечно! Что может быть лучше когда тебя обсуждает весь форум?!Солнечный лучик писал(а):Смешной такой, ты думаешь меня это прельстит, что моя личная жизнь полоскаться будет на форумах?_ANDREW писал(а):Эй, худышка, приезжай в гости - потом посвящу тебе отдельную тему!
Тебе не хватает славы? Хочешь, я о тебе книгу напишу: "Похождения бравого ....(еще не придумала) Эндрю"_ANDREW писал(а):Конечно! Что может быть лучше когда тебя обсуждает весь форум?!Солнечный лучик писал(а):Смешной такой, ты думаешь меня это прельстит, что моя личная жизнь полоскаться будет на форумах?_ANDREW писал(а):Эй, худышка, приезжай в гости - потом посвящу тебе отдельную тему!
Давай! Когда приедешь брать у меня....интервью?Солнечный лучик писал(а):[Тебе не хватает славы? Хочешь, я о тебе книгу напишу: "Похождения бравого ....(еще не придумала) Эндрю"
Похождения бравого красавца ЭндрюСолнечный лучик писал(а):Тебе не хватает славы? Хочешь, я о тебе книгу напишу: "Похождения бравого ....(еще не придумала) Эндрю"_ANDREW писал(а):Конечно! Что может быть лучше когда тебя обсуждает весь форум?!Солнечный лучик писал(а):Смешной такой, ты думаешь меня это прельстит, что моя личная жизнь полоскаться будет на форумах?
У меня как-то знакомая спросила:_ANDREW писал(а):Давай! Когда приедешь брать у меня....интервью?
Эндрю понравитсяmonroe писал(а):Похождения бравого красавца Эндрю
ну, ты свались сначала, а там ..там будем посмотретьСолнечный лучик писал(а):А вот неожиданно на голову свалюсь, а Эндрю: "Тут война,а я устал"
Так это меня сейчас шальной бес укусил. А так у нас с Эндрю разные целиmonroe писал(а):ну, ты свались сначала, а там ..там будем посмотретьСолнечный лучик писал(а):А вот неожиданно на голову свалюсь, а Эндрю: "Тут война,а я устал"
да знаю я все ваши бестолковые цели - замуж выскочить, детей родить и всю жизнь не расставаться.Солнечный лучик писал(а):Так это меня сейчас шальной бес укусил. А так у нас с Эндрю разные целиmonroe писал(а):ну, ты свались сначала, а там ..там будем посмотретьСолнечный лучик писал(а):А вот неожиданно на голову свалюсь, а Эндрю: "Тут война,а я устал"
о, у меня появился шанс выяснить, что же является толковой целью_ANDREW писал(а):да знаю я все ваши бестолковые цели - замуж выскочить, детей родить и всю жизнь не расставаться.Солнечный лучик писал(а):Так это меня сейчас шальной бес укусил. А так у нас с Эндрю разные целиmonroe писал(а):ну, ты свались сначала, а там ..там будем посмотреть
Ну а шо может быть у Андрея, кроме секса?monroe писал(а):о, у меня появился шанс выяснить, что же является толковой целью
секс это занятие. это не цель.Солнечный лучик писал(а):Ну а шо может быть у Андрея, кроме секса?monroe писал(а):о, у меня появился шанс выяснить, что же является толковой целью
весело провести время. в клубе отжечь до утра. ну и конечно хорошо потрахаться.monroe писал(а):[о, у меня появился шанс выяснить, что же является толковой целью
monroe писал(а):секс это занятие. это не цель.
как ты разобиделся то , что я тебя не красавцем назвала_ANDREW писал(а):весело провести время. в клубе отжечь до утра. ну и конечно хорошо потрахаться.monroe писал(а):[о, у меня появился шанс выяснить, что же является толковой целью
Впрочем это программа исключительно для тех, кто "ДО 60 кг." остальным просто прогулки и общение....
А на меня комплименты все равно не подействуют, я же знаю реальность. Мне вообще кажется, что комплименты радуют тех, кто в принципе себя принимает, это как бы усиливает личные впечатления. А кто своим обликом всю жизнь резко недоволен от комплиментов только отмахиваются - думаешь: "совсем что ли слепые или врут в глаза".monroe писал(а):[как ты разобиделся то , что я тебя не красавцем назвала
Ага, так все и поверили...Просто ты комплименты раздвинутыми ногами тех, кто "до 60" принимаешь._ANDREW писал(а):А на меня комплименты все равно не подействуют, я же знаю реальность. Мне вообще кажется, что комплименты радуют тех, кто в принципе себя принимает, это как бы усиливает личные впечатления. А кто своим обликом всю жизнь резко недоволен от комплиментов только отмахиваются - думаешь: "совсем что ли слепые или врут в глаза".
Это да, так я согласен. раздвигайте шире!Скарлетт писал(а):Ага, так все и поверили...Просто ты комплименты раздвинутыми ногами тех, кто "до 60" принимаешь._ANDREW писал(а):А на меня комплименты все равно не подействуют, я же знаю реальность. Мне вообще кажется, что комплименты радуют тех, кто в принципе себя принимает, это как бы усиливает личные впечатления. А кто своим обликом всю жизнь резко недоволен от комплиментов только отмахиваются - думаешь: "совсем что ли слепые или врут в глаза".
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей