Солнечный лучик писал(а):Лучше просто пересидеть "лыху годыну" (тяжелое время), чем потом постить по десять тем"Ухожу-2", "Ухожу-3"
Дак дело в том, что годына не лыха, никто тут меня не обидел, не достал, за всеми скучать буду. 10 лет на форуме, это ж немало... Часть жизни.
Я вот раньше так переживала когда кто уходил, никогда не думала что сама такую тему сделаю...Но вот, выхода другого не вижу... Но жила ж я как-то до, с австрийцами

и сейчас как-нибудь справлюсь)
Alisa SU,
monroe писал(а):Марианна, если учесть твоё увлечение святыми отцами, то конечно уход с такого лаючего форума нужен.
Я сегодня часто цитирую Дежа, но он динозавр.
И вот его перл : "когда я сюда пришёл ...(название года пришествия Дежанейрова на форум) Вася Декармированный УЖЕ тут рубился"
на православном поприще.
будь тут Вася, христианские баталии бы не были вообще миролюбивы - а сейчас они миролюбивы по сравнению с тем, что тут творилось в 2006 например.
Это я к чему? К тому, что за этот гигантский промежуток времени основные вопросы по христианству в общем-то уже обозначились, обсудились и обросли цитатами.
Тема христианства неисчерпаема, но места постоянных стычек (скока жизней, карма - не карма и проч) обихожены.
И периодически надо уходить "в затвор", дабы умники голову не баламутили. Читать, молиться, напитываться.
Но вот есть момент, что в таких условиях вместе с духовностью можно взрастить и гордыню. И тогда нужно получить "по шапке".
И кам бэк на гавкающий ФДК тут уместен, как никогда.
да споры ни причем...По шапке мне тут есть кому надавать, дома

так что думаю профилактика будет.