Авалока, судя по всему, это где-то очень глубоко. попробую найти. Мои поступки в этой жизни говорили о том, что я скорее наоборот, человек способный на добрые поступки, дела и помощь и именно поэтому мне как-то нормально попросить о помощи у других людей, но я попробую...
Тут еще вспомнилось, что как раз подружка ясновидящая говорила мне о том, что я беру на себя чужую ответственность, а это недопустимо. И поэтому меня наказывают за это. т.е. в силу вступает "Добрые дела наказуемы". у мужа тоже есть что-то подобное. Он только вчера мне говорил о том, что как только с душой отнесется, возьмет что-то дополнительное, захочет сделать доброе дело человеку. сразу же получает в лоб... У меня тоже очень похоже.
dised, я ценю его старания, но я могу сказать ему, что нужно сделать что-то более своевременно, не откладывая, не упуская момент. Есть у него такое. Скажем так. я более собранная как-то, он рассеяный немного. Сегодня, к примеру, два раза уже позвонил, то забыл блокнот, то забыл флэшку. Так что вот в этом у меня есть к нему, как мне кажется, обоснованные претензии. Спасибо за статью.
даВим, вот именно. что именно суть ведического образа жизни мне инетерсна. Суть... Но, понятно, что я обозначила более насущную проблему, чтобы было понятно, над чем хочу поработать прежде всего и что является стимулом.
_ANDREW, не знаю что тебе возразить, ты как всегда убедителен. Могу сказать, что муж и до женитьбы на мне богатым не был и должностей не занимал. У меня в этом плане было все успешно.
dragonfly, не могу сказать точно. Могу сказать, что встречала многих людей, которые очень приземленными были в своих проявлениях, но как раз с деньгами у них было все отлично.