Список разделов › Прочее › Беседка
тема о Ледином метеоризмеNatish писал(а):а тема о лауреатах,очередях, метаболизме или журавлях?
(с) Махадев
Я по факту ссылками показала, что твоё мнение о том, что "все мои темы являются антироссийскими и носят провокационный характер" крайне далеко от истины.Солнышко писал(а):LadyClarick,
я тебе высказываю своё мнение и свои наблюдения.
В чём же неадекватность?
рот на тему адекватности точно не тебе разеватьLadyClarick писал(а):Адекватный человек после этого извинился бы за свои слова
Солнышко, вам никто не должен объяснять, о чём его тема и для чего она создана, тем более в Беседке.Солнышко писал(а):Элиза, да??![]()
если так,тогда ты мне,пожалуйста,объясни-об чём тема??
ой ойOpti писал(а):Началась диктатура
вот где то у меня валялись скрины где она русских тупыми нищебродами называлаOpti писал(а):Она же в украинских темах чуть ли костьми не легла за Россию.
Угрозу снести темуСолнышко писал(а):Опти,о какой диктатуре речь?
Солнышко писал(а):и сейчас подставишь Ледю под удаление темы...![]()
Ну это не страх,и никто не вздрагивает. Это ожидаемо.Мама Роза писал(а):ой ойOpti писал(а):Началась диктатура
чё это загодя вздрагивать начинаетевот где то у меня валялись скрины где эта тявкалка русских тупыми нищебродами называлаOpti писал(а):Она же в украинских темах чуть ли костьми не легла за Россию.
девочки,а чего вы напряглись так?Opti писал(а):Угрозу снести тему
Элиза,расслабься...Элиза писал(а):прости, ты дура? накидать тебе ссылок на кучу тем, которые я считаю бессмысленными?
будь моя воля я бы её вообще отсюда поганой метлойOpti писал(а):Угрозу снести тему
Надо создать тему модераторы шутят))))Солнышко писал(а):девочки,а чего вы напряглись так?Opti писал(а):Угрозу снести тему
Шутки теперь в беседке не прокатывают??
Она очень умна и знает рамки.Мама Роза писал(а):будь моя воля я бы этого тролля вообще отсюда поганой метлойOpti писал(а):Угрозу снести тему
хамнистая она баба
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Симашк, 3 скрытых и 17 гостей