Когда пил, не было морщин, выглядел на 24-25

Они под глазами и по обе стороны к носу. Думаю, может, снова начать пить, раз чиститься основательно пока нет возможности.

Список разделов › Прочее › Беседка
Тут изменится, когда изменится..Пить он может хоть галлонами, а жрать вагонамиЗолотая Рыбка писал(а):Тут, может, судьба изменится.
tatpit писал(а):Тут изменится, когда изменится..Пить он может хоть галлонами, а жрать вагонамиЗолотая Рыбка писал(а):Тут, может, судьба изменится.
Золотая Рыбка писал(а):Здоровье от природы крепкое.
мы ходим на хоккей , но там переводят все на платную основу , этот год дохаживаем , а со следующего все кранты ...я уже не потяну ...Золотая Рыбка писал(а):Алиса, может самбо заинтересует, сейчас это активно развивается с поддержки ВВП - во многих городах есть бесплатные секции при МВД. Реальные мужики в этих кругах тусуются.
Алиса, а задвижка в ванной- не спасет от любопытного пушистика?
я уже третий раз берусь писать этот пост (((Золотая Рыбка писал(а):Алиса, а задвижка в ванной- не спасет от любопытного пушистика?
это самая тяжелая работа , быть легкой не смотря не на что ...Золотая Рыбка писал(а):Сейчас больше всего я ценю легкость характера. У женщин- прям бесценное качество!
teo,teo писал(а):Мне думается, за одно 7-10дневное голодание нельзя полностью очиститься. Если организм сильно загажен, могут уйти годы на его реабилитацию. Брэгг советовал ввести в систему еженедельные однодневные голодания, позже, после адаптации, увеличить срок до 3 дней раз в месяц, 7-10 дней в квартал, ну и через пару лет можно и 20-30 дней.
teoteo писал(а):Когда пил, не было морщин, выглядел на 24-25![]()
Золотая Рыбка писал(а):Когда начинаем? Подготовиться надо.
самодеятельность и ГИТИС немного разные вещи и путать их не стоит ...Золотая Рыбка писал(а):Смело его можете использовать при поступлении.
Золотая Рыбка писал(а):Тео, что-то мне кажется, запал потухать стал, нет? Второе Я объявило партизанскую войну?
Да , очень ответственное тем более при наличии заболеваний желудочных. Начинатьнадо с того чтобы не пить для начала хотябы год,вообще никакого алкоголя даже на праздники. Уходить в походы в лес на природу. В идеале конечно еще бы и к Богу с молитвами обращаться, читать Акафист Неупиваемая Чаша, но тут как получится. Молитва дается не каждому. Для начала хотя бы привести в порядок мысли, которые были расстроены алкоголем.teo писал(а):Голодание - дело ответственное
Голока Вриндавана писал(а):Да , очень ответственное тем более при наличии заболеваний желудочных. Начинатьнадо с того чтобы не пить для начала хотябы год,вообще никакого алкоголя даже на праздники. Уходить в походы в лес на природу. В идеале конечно еще бы и к Богу с молитвами обращаться, читать Акафист Неупиваемая Чаша, но тут как получится. Молитва дается не каждому. Для начала хотя бы привести в порядок мысли, которые были расстроены алкоголем.
Трудное это дело teo, ведь дьявол не отпускает своей жертвы легко.
безвольный тыteo писал(а):. Просто меня тотально алкахи окружают по жизни![]()
а теперь они где?...умерли?.....а ты остался?teo писал(а): Окружали*
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей