Список разделов › Прочее › Беседка
Ну так же как Дэринга которая в ролике про Снег пела, там вконце есть, когда никто не повернулсяМарианна писал(а):Вот...И я, глядя на эти прекрасные, трогательные глазки, думаю, как она будет смотреть когда ее выкинут...Джулия писал(а):Марианна, я уже в мыслях о том, как её оттуда уберут - ну мала слишком. И как она расстроится.
Мама её только на работу устроилась, в прокуратуру.
Три дня проработала - и их на конкурс отобрали. Все бросила, уехала.
Папа их бросил давно.
Джулия писал(а):Марианна, я уже в мыслях о том, как её оттуда уберут - ну мала слишком. И как она расстроится.
Папа их бросил давно.
Джулия писал(а):Мама её только на работу устроилась, в прокуратуру.
Папа их бросил давно.
Они тут выступали в доме ветеранов, пели военные песни для ветеранов и пенсионеров, в том числе "Севастополь", "Журавли".talis писал(а):Мне понравилось, хорошо поют мальчики
И старые песни звучат по-современному, и всем нравится.
Y-ina писал(а):ну и зачем на этот дурацкий Голос было ехать? Ничего интереснее в жизни не видели?
Может, поэтому?
Марфа Меньшикова писал(а):Реально, я вроде так не сильно сентиментальная, но меня так пробрало, сидела, слезы катились и катились.
dzadzen писал(а):Ну так же как Дэринга которая в ролике про Снег пела, там вконце есть, когда никто не повернулсяМарианна писал(а):Вот...И я, глядя на эти прекрасные, трогательные глазки, думаю, как она будет смотреть когда ее выкинут...Джулия писал(а):Марианна, я уже в мыслях о том, как её оттуда уберут - ну мала слишком. И как она расстроится.
Папа их бросил давно.
talis писал(а):Марфа Меньшикова, так детское пение всегда пробирает намного сильнее, чем взрослое. Потому что дети - искренни и чисты. Вот такое пение и такие песни и нужно популяризировать. Мы всю тему про это и говорим.
Не ну Дзен разве циник! Он совсем не циник.Марфа Меньшикова писал(а):А с трудом от цинизма избавляется.
дети в моделях это вообще ужас, особенно девочки. Там мамы свои комплексы реализуютМарианна писал(а):ни за что, ребенка в модели, фу.
да вроде он наоборот, сожалеет что нет хороших детских песенМарфа Меньшикова писал(а):Вот наблюдаем пример Дзадзена, который все знает, все пел, везде учился....
А с трудом от цинизма избавляется.
с первой страницыtalis писал(а):Марфа Меньшикова, так детское пение всегда пробирает намного сильнее, чем взрослое. Потому что дети - искренни и чисты. Вот такое пение и такие песни и нужно популяризировать. Мы всю тему про это и говорим.
да, много лет работает над собой.Марианна писал(а):Не ну Дзен разве циник! Он совсем не циник.Марфа Меньшикова писал(а):А с трудом от цинизма избавляется.
Журавли слезливая песня. Я плачу даже когда взрослые поют.Марфа Меньшикова писал(а):Они тут выступали в доме ветеранов, пели военные песни для ветеранов и пенсионеров, в том числе "Севастополь", "Журавли".
Реально, я вроде так не сильно сентиментальная, но меня так пробрало, сидела, слезы катились и катились.
Y-ina писал(а):гляньте, какой милый.
песен очень много, правда знающие люди мне сейчас докажут, что песни не новые, а старые, а значит новых все равно нет, и это оказывается проблема....Бриджит писал(а):да вроде он наоборот, сожалеет что нет хороших детских песен
Y-ina писал(а):а так?
как говорил Шерлок Холмс, это горькая правда.Марфа Меньшикова писал(а):Так вот в классе сын единственный, кто посещает музшколу. Остальным это не надо, потому что не надо их родителям прежде всего. Поэтому что вы собираетесь популяризировать?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей