Аминь
Список разделов › Прочее › Беседка
А к нам на работу как-то приходила женщина.Марк писал(а):Но однажды СКВО сыграла на моём тщеславии. Мол она пишет книгу о ФДК, ну и намекнула, что ей очень нужно мое фото.
Так видимо чувствует, каково это, когда на "тебе" кто-то раскачивается.Фея333 писал(а):вообще Марк - не понимаю тебя ... Ты по какому случаю выступаешь в этой теме?
Деньги не пахнутМарфа Меньшикова писал(а):Если хочешь еще и фото чтобы напечатали, еще 200 дол.. Биография два абзаца.
Солнечный лучик писал(а):Деньги не пахнут
Да, и самому приятно - общественное признание, твои два абзаца под обложкой "лучшие люди России".Солнечный лучик писал(а):Магдалена Петрова. 20 лет проработала секретарем (директором, бухгалтером, менеджером...)Под её руководством ООО "Рога и Копыта" стала рогатей и копытее...
И это все только для того, чтоб друзьям между прочим показывать эту ересь?
Да, лично мне .dragonfly писал(а):Марфа Меньшикова,
а зачем к вам эта женщина приходила на работу?...она вам чтоли предлагала в лучшие люди записаться?
ужосМарфа Меньшикова писал(а):Да, лично мне .dragonfly писал(а):Марфа Меньшикова,
а зачем к вам эта женщина приходила на работу?...она вам чтоли предлагала в лучшие люди записаться?
Причем это был "подарок" - одна наша сотрудница через какие-то свои связи договорилась, чтобы эта женщина пришла ко мне и сделала такое предложение.
И сотрудница реально считала, что это подарок...
Марф, но все равно тебе должно быть приятно..........вот меня, наверняка, никто не считает лучшим человеком РоссииМарфа Меньшикова писал(а):Да, лично мне .dragonfly писал(а):Марфа Меньшикова,
Причем это был "подарок" - одна наша сотрудница через какие-то свои связи договорилась, чтобы эта женщина пришла ко мне и сделала такое предложение.
И сотрудница реально считала, что это подарок...
я тоже поразилась как ловко используют человечески слабости....dragonfly писал(а):а те, кто это организовал молодцы.....деньги делают из ничего
300 долларов - и ситуация изменится...dragonfly писал(а):вот меня, наверняка, никто не считает лучшим человеком России
вот это просто.........даже не знаю, какое слово подобрать....глупо, ужасно, возмутительно?...нет....людям чего то такого не хватает существенного, в себе или в жизни, что они на такое ведутся............и я так понимаю, люди не самые бросовые, по крайней мере, есть какаято платежеспособностьМарфа Меньшикова писал(а):Люди пишут и платят
да уж...dragonfly писал(а):нашла фирму, которая на небе называет звезду твоим именем и дает тебе сертификат, что звезда носит твое имя, и фотография неба с твоей звездой.......
ну он может каждый год обновляется, каждый год можно выбирать новых лучших людей и стричь купоныМарфа Меньшикова писал(а):300 долларов - и ситуация изменится...dragonfly писал(а):вот меня, наверняка, никто не считает лучшим человеком России![]()
кстати, можно поискать в инете - может этот проект еще жив
а там думаю так и было, каждый год новая книга, распространяемая только среди тех, кто в нее вписался, типо закрытое эксклюзивное издание))dragonfly писал(а):ну он может каждый год обновляется, каждый год можно выбирать новых лучших людей и стричь купоны
да, эксклюзивность, закрытость, элитарность, только для избранных, вхожих в клуб лучших из лучшихМарфа Меньшикова писал(а): типо закрытое эксклюзивное издание))
нет, у меня такого нетМарфа Меньшикова писал(а):dragonfly, "маничку", как я ее называю, очень легко вырастить в себе![]()
Это противостоять чему-то сложно, а взращивать легко - само растет.
а я в целом писала, не про тебя лично.dragonfly писал(а):нет, у меня такого нет ...я не тщеславна
ты, Марфа, вообще склонна проэцировать свои собственные душевные ощущения на других...
Я уже объяснил. Мне нравилось изначальное название, связанное со Скарлетт и выпивкой.Фея333 писал(а):Ты по какому случаю выступаешь в этой теме?
Столько внимания тебе и любви.. а ты сопротивляешься
Марфа Меньшикова писал(а):А к нам на работу как-то приходила женщина.
Издательство выпускает книгу "лучшие люди страны". И они хотят включить туда биографию конкретных людей.
Чтобы получить книгу в одном экземпляре - заплати 300 дол, а за каждый последующий - по 200 дол.
Книга толстенная, разные люди соглашаются вписывать туда свои биографии, чтобы их кто-то считал лучшими. Ну и конечно им нужен экземпляр.
Если хочешь еще и фото чтобы напечатали, еще 200 дол.. Биография два абзаца.
Марк писал(а):Мне нравилось изначальное название, связанное со Скарлетт и выпивкой.
Фея333 писал(а):а мне не понравилось..
тем более, я за ЗОЖ
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей