Список разделов › Прочее › Беседка
я посещала не одну эзо группуСергей Б писал(а):Что ты посещала помимо своей эзогруппы?monroe писал(а):ничо подобного
Марфа Меньшикова писал(а):Но! Приближается новое время. Для того, чтобы с тобой элементарно разговаривали, то есть своим участием предлагали тебе хоть какую-то разгрузку, нужно, нужно что-то из себя представлять.
Ты же обращалась за советом к кармоведу знакомому. Знакомые значит есть такого рода.monroe писал(а):я посещала не одну эзо группу
все разговоры на духовные темы идут между неофитами и старожилами
или между пациентами и целителями
между целителями и целителями
и старыми практикантами меж собой разговоры на тонкие темы не ведутся.
Я имею ввиду типа динамической медитации, что Гринч активно занимается. Вот если совместно практикуете, тогда будут и разговоры совместные. А что знакомтсва, это быстро приедается, куда их -тысячу знакомых? Есть цель какая-то -занимаются, а если цели нету то болтовня быстро приедается такая.monroe писал(а):танцульки у меня на танцульках
баня в фитнесс центре.
то, что во всех эзо группах цель стоит на завести знакомства, это я в курсе
Если они Лазарева читали, буддизм изучали, верят в Бога и т.п., то да, но чаще нет точек соприкосновения, потому как базовые точки мировоззрения разные. Если допустим один считает, что Христос только Бог, а другой только человек - то в дальнейшем о Христианстве нет смысла говорить, разные базовые точки, только если пытаться друг друга бесплодно переубедить.Сергей Б писал(а):Достаточно посещать какой-нибудь русский стиль по борьбе или какой-нибудь кружок эзотерический (семинар с треннингами), уверяю тебя, болтовни такого рода и знакомых столько будет, что не один литр водки выпьешь в таких компашках. натренируешься.dzadzen писал(а):Я вот лично здесь торчу, потому что эзотерические, мировоззренческие, религиозные темы я не могу обсуждать в реале. У меня друзья и знакомые далеки от этого. Я этим обделен, а обсуждать хочется.
дался вам мой кармоведСергей Б писал(а):Ты же обращалась за советом к кармоведу знакомому. Знакомые значит есть такого рода.monroe писал(а):я посещала не одну эзо группу
все разговоры на духовные темы идут между неофитами и старожилами
или между пациентами и целителями
между целителями и целителями
и старыми практикантами меж собой разговоры на тонкие темы не ведутся.
А себя к какой группе причисляешь? пациент или леччебкой занимаешься, или просто иногда заходишь пообщаться?
Добавлено Ср, 30 декабря 2015, 15:47:Я имею ввиду типа динамической медитации, что Гринч активно занимается. Вот если совместно практикуете, тогда будут и разговоры совместные. А что знакомтсва, это быстро приедается, куда их -тысячу знакомых? Есть цель какая-то -занимаются, а если цели нету то болтовня быстро приедается такая.monroe писал(а):танцульки у меня на танцульках
баня в фитнесс центре.
то, что во всех эзо группах цель стоит на завести знакомства, это я в курсе
Окси. Свято место пусто не бывает, если бы друзья жили в соседних парадных и с ними можно было бы говорить на форумские темы свободно, тебе форум был бы не нужен. Но ок, не буду тебя в этом переубеждать. Ты суперреализована, самодостаточна, и все видят свою проекцию!dragonfly писал(а):dzadzen писал(а):нет, не чувствую никакой нереализованности......форум это форум, друзья это друзья.....мне лично достаточно с ними видеться гдето раз в два-три месяца.....ну может, чуть чащеdragonfly писал(а):Нереализованность в смысле нехватки общения из за того что "у всех семьи, работы, дела", поэтому ты это компенсируешь форумом.![]()
А что значит свободно?dzadzen писал(а):Свято место пусто не бывает, если бы друзья жили в соседних парадных и с ними можно было бы говорить на форумские темы свободно,
нет, на самом деле у меня просто так работа организована, что у меня есть свободное время.....работу я поменять не могу, в принципе, я довольна по большому счету.......но если бы было бы по другому, то я бы точно бы на форум не писала бы и не заходила...нет потребностиdzadzen писал(а):Окси. Свято место пусто не бывает, если бы друзья жили в соседних парадных и с ними можно было бы говорить на форумские темы свободно, тебе форум был бы не нужен. Но ок, не буду тебя в этом переубеждать. Ты суперреализована, самодостаточна, и все видят свою проекцию!dragonfly писал(а):dzadzen писал(а):нет, не чувствую никакой нереализованности......форум это форум, друзья это друзья.....мне лично достаточно с ними видеться гдето раз в два-три месяца.....ну может, чуть чаще![]()
читай вышеСергей Б писал(а):А что значит свободно?dzadzen писал(а):Свято место пусто не бывает, если бы друзья жили в соседних парадных и с ними можно было бы говорить на форумские темы свободно,
Прямо таки твой?monroe писал(а):дался вам мой кармовед
Реальное событие описал.monroe писал(а):Сергей Б, вы несете пургу.
CYOKK писал(а):Разве? Мнеи кажется это правило действует в отношении очень агрессивно настроенных людей. Достаточно оставаться нормальным человеком, чтобы с тобой можно было бы завязывать разговор и отношения.
Как два семинариста встречаются и говорят: "Поехали на семинар", " А что там будет?", "Сдохнем 500 раз и родимся снова", "Урра, поехали"monroe писал(а):Сергей Б, вы несете пургу.
Ага, особенно с нормальной CYOKK отношения завязывать. Как скажет чего-нибудь. И что она сказала там, не сразу поймешь.Марфа Меньшикова писал(а):CYOKK писал(а):Разве? Мнеи кажется это правило действует в отношении очень агрессивно настроенных людей. Достаточно оставаться нормальным человеком, чтобы с тобой можно было бы завязывать разговор и отношения.
Так вопрос не в том, чтобы завязать разговор или отношения....
Надо было попытаться наладить мировоззренческое общение с легкоатлетами или штангистами тогда, с таким же успехом. Каким образом спортсмены, решившие приобщиться к неактуальным традиционным японским искусствам боя, рассматривались ,как идеологические собеседники? Какая связь спорта и верой в сущность? Есть спортсмены верящие в дедмороза, есть неверящие.dzadzen писал(а):У меня были знакомые айкидошники. Все мировоззренческое общение с ними закончилось когда они узнали что я в Бога верю
Ошо читал пару статей, но не более того. Динамической медитацией не занимался.dzadzen писал(а):Сергей Б,
Ты вроде поклонник Ошо ?Хочешь поговорить об этом?
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей