Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
просто мужики когда влюбляются у них тоже может чтото зашкаливатьСкарлетт писал(а):Мне по весне обещали луну.
Что до сих пор является одной из любимейших ныне тем для глумежа: "Ну, и где моя луна??!"
.
вожделенецБлагодарю писал(а):если б оргазм длился стока же, скок и у них, былоб классно )))
А я вот сейчас подумала - мне никто не льстит таким образом. И не льстил. Может потому что я не люблю, или не верю, может это чувствуется.dragonfly писал(а):у меня когдато давно был один знакомый, мы с ним гуляли и он мне говорил "ты такая красавица...жаль что ты не пошла в модельный бизнес, такие деньги бы зарабатывала...не хуже, чем Клаудия Шиффер"......я прониклась его словами, думаю да......не в ту я сферу пошла, такие пропали таланты............потом получаю эти фотки.......мама дорогая,...какаято Маняблюдечкина с таким пафосным видом....Марфа Меньшикова писал(а):Откровенная лесть - нет, не приятна. Также как и откровенная грубость.
но все равно приятно и вправду здорово повышает самооценку, уверенность в себе, даже если это все и откровенная и полная неправда![]()
![]()
Шо тоже?Мама Роза писал(а):dzadzen, и ты тоже ?
в модельный бизнес берут толстых разве?dragonfly писал(а):"ты такая красавица...жаль что ты не пошла в модельный бизнес, такие деньги бы зарабатывала...не хуже, чем Клаудия Шиффер"..
а я и кинестетик и аудиал вместеСкарлетт писал(а):[Я тоже кинестетик, но от этого свои трудности.Марфа Меньшикова писал(а):Лично я кинестетик, а не аудиал.
ще правдаСкарлетт писал(а):Я тоже кинестетик, но от этого свои трудности.
Дина, я не толстая...у меня большая грудь, большая попа, все как надоY-ina писал(а):в модельный бизнес берут толстых разве?dragonfly писал(а):"ты такая красавица...жаль что ты не пошла в модельный бизнес, такие деньги бы зарабатывала...не хуже, чем Клаудия Шиффер"..
Да. мечтаю так орать. АаааааМама Роза писал(а)::facepalm:
завидуешь черепахам
Да там тот еще был пистапол-задушевник...Y-ina писал(а):в модельный бизнес берут толстых разве?dragonfly писал(а):"ты такая красавица...жаль что ты не пошла в модельный бизнес, такие деньги бы зарабатывала...не хуже, чем Клаудия Шиффер"..
Марф, ты просто не работала в сфере искусств...это был знакомый по этой сфере....он закончил актерско-режиссерский, потом вел программы на радио, потом уехал в Австралию и пропал......Марфа Меньшикова писал(а):А я вот сейчас подумала - мне никто не льстит таким образом. И не льстил. Может потому что я не люблю, или не верю, может это чувствуется.dragonfly писал(а):у меня когдато давно был один знакомый, мы с ним гуляли и он мне говорил "ты такая красавица...жаль что ты не пошла в модельный бизнес, такие деньги бы зарабатывала...не хуже, чем Клаудия Шиффер"......я прониклась его словами, думаю да......не в ту я сферу пошла, такие пропали таланты............потом получаю эти фотки.......мама дорогая,...какаято Маняблюдечкина с таким пафосным видом....Марфа Меньшикова писал(а):Откровенная лесть - нет, не приятна. Также как и откровенная грубость.
но все равно приятно и вправду здорово повышает самооценку, уверенность в себе, даже если это все и откровенная и полная неправда![]()
![]()
Со мной наоборот до невозможности все честные, я уж иногда думала - блин, ну соври... ну приукрась... нет честен, как перед расстрелом видимо
а черепахи издают разве звуки?dzadzen писал(а):Да. мечтаю так орать. АаааааМама Роза писал(а)::facepalm:
завидуешь черепахам
ориdzadzen писал(а):Да. мечтаю так орать. Аааааа
Ну видео на предыдущей странице)Марфа Меньшикова писал(а):а черепахи издают разве звуки?dzadzen писал(а):Да. мечтаю так орать. АаааааМама Роза писал(а)::facepalm:
завидуешь черепахам
для модели надо быть раза в три уже.dragonfly писал(а):я не толстая...у меня большая грудь, большая попа, все как надо
но он считал, что я идеал женщины, очень сексуальна и ставил мне по утрам каждый день песню "Катя Катерина маков цвет, без тебя мне счастья в жизни нет" в своей программеY-ina писал(а):для модели надо быть раза в три уже.dragonfly писал(а):я не толстая...у меня большая грудь, большая попа, все как надо
и без груди с попой.
Ну если одеться по-другому, не повседневно, не буднично, сделать прическу, накраситься, комплименты будут в любом коллективе.dragonfly писал(а):Марф, ты просто не работала в сфере искусств...это был знакомый по этой сфере....он закончил актерско-режиссерский, потом вел программы на радио, потом уехал в Австралию и пропал......
он был ОЧЕНЬ склонен гооврить всяческие комплименты женщинам вообще......ну как бы художественная развитая одаренность, плюс образование соответствующее
зарисуй? )dragonfly писал(а):потом получаю эти фотки.......мама дорогая
ты что пристала к ней? Каждая женщина хороша по своему, а потом удивляешься, почему тебя женщины клюют.Y-ina писал(а):для модели надо быть раза в три уже.dragonfly писал(а):я не толстая...у меня большая грудь, большая попа, все как надо
и без груди с попой.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 32 гостя