Список разделов › Прочее › Беседка
Давно как-то познакомилась с парнем, обратила внимание, что он бреет подмышки, подумала что в этом есть что-то не совсем здоровое.monroe писал(а):мужики себе всё удаляют.
нормально у них всё с маникюром.
запах пота говорит о здоровьеМарфа Меньшикова писал(а):Давно как-то познакомилась с парнем, обратила внимание, что он бреет подмышки, подумала что в этом есть что-то не совсем здоровое.monroe писал(а):мужики себе всё удаляют.
А что волосы - это автоматически запах пота? Не замечала. Можно и с небритыми подмышками следить за собой - мыть их и пользоваться дезодорантом.monroe писал(а):запах пота говорит о здоровьеМарфа Меньшикова писал(а):Давно как-то познакомилась с парнем, обратила внимание, что он бреет подмышки, подумала что в этом есть что-то не совсем здоровое.monroe писал(а):мужики себе всё удаляют.
Ты тоже бреешь подмышки? Понятно....dzadzen писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Давно как-то познакомилась с парнем, обратила внимание, что он бреет подмышки, подумала что в этом есть что-то не совсем здоровое.monroe писал(а):мужики себе всё удаляют.
А на голове то значит сколько мусора оседает....dzadzen писал(а):
А еще мне рассказывали про судебную экспертизу правда про лобковые волосы при анализе, что на волосах столько всякого оседает бактериального, что лучше брить.
Побрей голову - там с большой вероятностью скопление мусора.dzadzen писал(а):А ты лобок бреешь? Понятно.Марфа Меньшикова писал(а): Ты тоже бреешь подмышки? Понятно....
Марфа Меньшикова писал(а):По похожей причине - вначале игра на фортепиано, где ногтей быть не должно, а только подушечки, потом работа, где от того, как быстро печатаешь, зависит многое, отучили от ногтей. А, еще копошение на участке в земле - ногти потом нужно отпаривать долго.Скарлетт писал(а)::-D
Я тоже равнодушна к маникюру и педикюру.
По молодости играла на гитаре, естессно, ногти никак. Потом пыталась приучиться, мне приятельница сказала"С такими пальцами не носить ногти - это преступление"- но так и не смогла, ощущение микробов под ногтями не даёт спокойно жить;
и вообще дискомфорт - там, где привык ощущать подушечками пальцев - мешают ногти.
Ну а педикюр для меня накрылся медным тазом после гуляния по кипятку, пальцы искорёжены, и ногтей у меня там не 10, как у нормальных людей, а только 8- два сняты во время операции, когда кожу пересаживали.
Вообщем, многолетняя привычка стричь ногти под ноль ликвидировала маникюрные наборы, как таковые.
Марфа Меньшикова писал(а):А можно не стесняться, тема не ограничена количеством страниц....
Спи без трусов - лобковые волосы тоже подышатdzadzen писал(а):Голова открытая, проветриваетсяМарфа Меньшикова писал(а):А на голове то значит сколько мусора оседает....dzadzen писал(а):
А еще мне рассказывали про судебную экспертизу правда про лобковые волосы при анализе, что на волосах столько всякого оседает бактериального, что лучше брить.
Марфа, все уже поняли, что эта тема просто слив твоего плохого настроения.Марфа Меньшикова писал(а):А что волосы - это автоматически запах пота? Не замечала. Можно и с небритыми подмышками следить за собой - мыть их и пользоваться дезодорантом.monroe писал(а):запах пота говорит о здоровьеМарфа Меньшикова писал(а): Давно как-то познакомилась с парнем, обратила внимание, что он бреет подмышки, подумала что в этом есть что-то не совсем здоровое.
Кстати от много мужского парфюма меня конкретно воротит.
У нас соседи были..мылись, брились..Воняли так, что никакой одеколон не спасал.monroe писал(а):И мой подмышки, не мой - пахнуть начинают сами волосы
monroe писал(а):Я не люблю запах пота.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей