Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, да. Суфле чаще запекается, но иногда этого не делают и тогда оно называется "парфе".monroe писал(а):шоколадное суфле в кафе "Сохо" у Ларисы в Черногории.
Шоколадный бисквит, внутри жидкая шоколадная начинка.
А я сорвался в выходные и сожрал кучу конфеток. И сегодня у меня есть с собой любимый Бабаевский батончик с белой начинкой. И я снова готов терпеть этот мир раз в нем есть такие замечательные шоколадки!monroe писал(а):родину продала бы за чашку качественного шоколада сейчас.
Мне? Да нет, этого сейчас полно - даже больше чем мне нужно. -))Мадера писал(а):да... Вам явно не достаёт женской ласки...
Для меня шоколад как наркотик, я подсел на него много лет назад и эта зависимость не связана ни с уровнем моего благосостояния, количеством секса, нагрузками и пр.Мадера писал(а):Отчего же тогда, мон шер ами,_ANDREW, Вас так тянет на сладкое?!
может, тебе в детстве его запрещали?....не давали есть?...вспомни_ANDREW писал(а):Для меня шоколад как наркотик, я подсел на него много лет назад и эта зависимость не связана ни с уровнем моего благосостояния, количеством секса, нагрузками и пр.Мадера писал(а):Отчего же тогда, мон шер ами,_ANDREW, Вас так тянет на сладкое?!
Его было меньше чем мне бы хотелось, но он был и мне никто его не запрещал. Зависимость возникла после перехода на раздельное питание и здоровый образ жизни.dragonfly писал(а):может, тебе в детстве его запрещали?....не давали есть?...вспомни_ANDREW писал(а):Для меня шоколад как наркотик, я подсел на него много лет назад и эта зависимость не связана ни с уровнем моего благосостояния, количеством секса, нагрузками и пр.Мадера писал(а):Отчего же тогда, мон шер ами,_ANDREW, Вас так тянет на сладкое?!![]()
ну видимо, ты себя жестко ограничил, не оставил послаблений.....а человеку все равно всегда хочется чегото вредненького, но вкусненького....а если его этого СОВСЕМ лишить, то будет оч жесткая обратка, имхо_ANDREW писал(а):Зависимость возникла после перехода на раздельное питание и здоровый образ жизни.
_ANDREW писал(а):. Зависимость возникла после перехода на раздельное питание и здоровый образ жизни.
купацца наверное будут:Alisa SU писал(а):...а там весь магазин в шампанском
и прям очередь к коробкам ...
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей