Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: rita123
Natish писал(а)::yahoo:а мы купили ёлку, живую! это было эпически. Вышли из магазина с елью, а там снег идет, пушистый, искристый....а впереди кто-то салют запускает
аварийных ситуаций не создала?Бриджит писал(а):И тело как будто поднялось и парит над сиденьем.
вы покупаете убитую елку...а живая должна быть в ведре и с корнями, чтоб ее потом на даче высадить.Марфа Меньшикова писал(а):мы тоже всегда покупаем живую елку.
какой-то год достаточно большие елки в горшках продавали в Икее, более того, после Нового года их еще и обратно в магазин вернуть можно былоОльга Совякина писал(а):у нас такие елки редко продают...а яб взяла
на узкую ногу продают обувь в экко и карло паззолини.Y-ina писал(а):хотела купить зимние ботинки. на мои узкие ноги ничего.
так что купила коту мясо.
Обувь SATEG на нестандартные ногиY-ina писал(а):хотела купить зимние ботинки. на мои узкие ноги ничего.
так что купила коту мясо.
На полноразмерную ногу обувь продаётся в Честере.Y-ina писал(а):трудно найти что-то более широкое, чем экко
Бриджит писал(а): Сегодня была на первом. УлётТаечка делала, такая маленькая, как подросток. Но сильная, как слон. После сеанса я села в машину и поняла, что кровь горит. Реально, как кипяток. И тело как будто поднялось и парит над сиденьем.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 20 гостей