Список разделов › Прочее › Беседка
Это я мечтаюilga писал(а):Солнечный лучик, а вы что обратно собираетесь уезжать?
Кхм. Шутите?ilga писал(а):Солнечный лучик, там где вы сейчас живете вам плохо???
Сегодня все у нас радовались, что к ним ничего не прилетало и не улеталоДмитро писал(а):К слову о перемирии, вчера ночью в полтора км от моего дома упали снаряды град, это почти центр Донецка.
в данный момент, я так поняла где-то в мирном месте))Солнечный лучик писал(а):Кхм. Шутите?
Я сейчас в Дагестане. Это не совсем мирное место. Тут очень следят, чтобы не было террактов. Но не в этом дело. Просто условия проживания, мягко говоря, не очень (учитывая старого больного человека). Но я не хочу жаловаться. Бывает и хужеilga писал(а):в данный момент, я так поняла где-то в мирном месте))Солнечный лучик писал(а):Кхм. Шутите?
Добавлено Пн, 22 сентября 2014, 19:49:
или не в мирном месте???
А кто конкретно стрелял? Ополчение или укрармия?Дмитро писал(а):К слову о перемирии, вчера ночью в полтора км от моего дома упали снаряды град, это почти центр Донецка.
Вот стоило в Одессе российские каналы отключить а оставить одни зомбоукрские, уже даже у Марка такие дЭбильные вопросы начали возникать. Что уж говорить об остальных жителях УкраиныМарк писал(а):А кто конкретно стрелял? Ополчение или укрармия?Дмитро писал(а):К слову о перемирии, вчера ночью в полтора км от моего дома упали снаряды град, это почти центр Донецка.
Вообще то пусть ответит свидетель, а не заинтересованные журналисты, получающие за это солидную зарплату.LadyClarick писал(а):Вот стоило в Одессе российские каналы отключить а оставить одни зомбоукрские, уже даже у Марка такие дЭбильные вопросы начали возникать. Что уж говорить об остальных жителях Украины
ппц как же вам мозги засрали!
If you don't know where you are going,
заинтересованные журналисты, за это солидную зарплату в ваших украинских сми сидят, и пишут о том, "что происходит в Донецке", находясь где нибудь в Кыиве или ЛьвивеМарк писал(а):Вообще то пусть ответит свидетель, а не заинтересованные журналисты, получающие за это солидную зарплату.
Я их не читаю. О чем они пишут лишь догадываюсь. И поэтому не трачу свое время на засорение собственных мозгов дерьмом.LadyClarick писал(а):заинтересованные журналисты, за это солидную зарплату в ваших украинских сми сидят, и пишут о том, "что происходит в Донецке", находясь где нибудь в Кыиве или Львиве
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость