Список разделов › Прочее › Беседка
А мужик остался?И-Горёк писал(а):И сразу птички за свистели и стал работать светофор и люди появились
Сказка писал(а):А мужик остался?И-Горёк писал(а):И сразу птички за свистели и стал работать светофор и люди появились

вечность - это не бесконечность
Вечность это Не бесконечностьmonroe писал(а):И-Горёк, кстати, ты часто вольно цитировалвечность - это не бесконечность
а откуда эта цитата?И-Горёк писал(а):Вечность это Не бесконечность
Расскажиmonroe писал(а):я в своих исследованиях получила ответ на этот вопрос
Бомж?И-Горёк писал(а):Подходит мужик
Я чувствую от него пахнет говном
Что ты смеешься? Он же не знает, что мы знакомы))monroe писал(а):Сказка писал(а):Гоша,я - это КТБ
Вован который Балодья писал, что есть три состояния времени прошлое настоящее будущее и вечностьСказка писал(а):Расскажиmonroe писал(а):я в своих исследованиях получила ответ на этот вопрос
ХуëмжСказка писал(а):Бомж?И-Горёк писал(а):Подходит мужик
ХуëмжСказка писал(а):Бомж?И-Горёк писал(а):Подходит мужик

тогда на форуме мы все в действительностиBrittany писал(а):А вы знаете, что в реальности мы можем дотронуться
друг до друга (или какого-либо объекта), а в действительности этого не может быть?
Монро, но на картинке потоки идут навстречу друг к другу.monroe писал(а):Я как-то указала, что на астрофизической модели потоки текут в прошлое - справа налево. Прискакал Маджор и разинул варежку, что если перевернуть модель, то они потекут в будущее. Но это Маджор ))
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 26 гостей