Список разделов › Прочее › Беседка

Мечта-тель писал(а):Дмитриг, а ты помнишь, когда ты еще не был даже Дмитригом, а был бессмысленным набором непонятных символов?
И вот тогда появился некто = тов. Иванов = знаменитый матрицевед... который начал трясти Дмитрига - еще не Дмитрига - за все его причиндалы, поскольку этот нынешний дебил Дмитриг-неДмитриг = назвал себя тода матрицеведом!
И этот дядька Иванов = крутой матррицевед, размазал нашего рыжего, как при +25 намазывают сливочное масло на хлеб = размазал Дмитрига ровном равномерным слоем.
... и ВСЕ, включая нынешних подружек нашего любимого рыжего, отвернулись от Дмитррига, и стали ластиться к матрицеведу тов. Иванову.
И только Мечтатель бросился защищать карела-рыжего! И отбил его от датошного, нудного матрицеведа Иванова...
А теперь эта хмарь... (нецензурное выражение)... из Карелии... сссукка рыжая... имеет наглость катить баллоны на Мечтателя.
Пердень карельская, катись ты!...
И больше мне на дороге не попадайся!

Сучонок, еще раз голос подымешь, урою до земли... как при сенокосе, когда перепелёнкам ноги скашивают.Скарлетт писал(а):Да, было дело.
Помню.
Мечта-тель писал(а):#8 Мечта-тель » менее минуты назад
Скарлетт писал(а):
Да, было дело.
Помню.
Сучонок, еще раз голос подымешь, урою до земли... как при сенокосе, когда перепелёнкам ноги скашивают.

Ну хорошо, я скажу правду. Я подумала, что наш форум давно нуждается во внимании знаменитого карельского матрасоведа матрицеведа. А то тут совсем бардак.Скарлетт писал(а):ну ну... Так себе отмазка.
Если он и правда знает хоть что-то о сенокосе,Зарегистрированный писал(а):Мечтатель, Вы как быдло разговариваете с культурным человеком.
так я и думал.Янтарь писал(а):Ну новости на яндексе (или еще где) ты читаешь, чего бы и на фдк не почитать? Все равно тебе делать нечего. А нашем форуму все какая-то активность с твоим появлением.
Ты ведь понимаешь, что раз она смогла меня позвать сюда,Зарегистрированный писал(а):так я и думал
Даже больше, чем ты знаешь о сенокосе, сучонок мелкий и трусливый.Скарлетт писал(а):Если он и правда знает хоть что-то о сенокосе,Зарегистрированный писал(а):Мечтатель, Вы как быдло разговариваете с культурным человеком.
то какая-то скрытая совесть в нём должна быть.
Если не соврал, конечно.
скажу больше!Скарлетт писал(а):Не знаю, может бензо триммером он что-то и косил...
Но это не сенокос.
Добавлено Ср, 17 июня 2026, 20:09:Ты ведь понимаешь, что раз она смогла меня позвать сюда,Зарегистрированный писал(а):так я и думал
значит она общается со мной вне форума.
То, как ты тут распинаешься в припадках - это бензо-тример стиль.Мечта-тель писал(а):Даже больше, чем ты знаешь о сенокосе
Не, до такого у нас не дошлоЗарегистрированный писал(а):скажу больше!
Вы это одно и тоже!)))
Мечтатель, как старый мастер сенокоса может мастер‑класс провести, "Как косить воздух и при этом выглядеть мудрым"! ))))))))))Скарлетт писал(а):Сдаётся мне, ты о сенокосе только по телевизору видел в советских фильмах.
Ну или может разок дали тебе попробовать.

Врёшь.Мечта-тель писал(а):Эта казахская сволочь, которая осквернила священную память бойцов Советской Армии, которые пошли умирать за свою Родину

Даже больше более того = мелкий и мельчайший тиранчики.Володя 11 писал(а):Мечтатель, у Кастанеды есть такая концепция - мелкий тиран
Выпендрёжник карельский, если бы мне сбросить хотя бы 20 годком, то ты остался бы пасти скотину, а не сенокосить... рыжесть пузатая.Скарлетт писал(а):То, как ты тут распинаешься в припадках - это бензо-тример стиль.Мечта-тель писал(а):Даже больше, чем ты знаешь о сенокосе
Это не сенокос.
Если бы ты знал как косу отбивать и как в ряд идти - ты разговаривал бы иначе.
Сдаётся мне, ты о сенокосе только по телевизору видел в советских фильмах.
Ну или может разок дали тебе попробовать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей