Список разделов › Прочее › Беседка
Открыл, думал про уток тема.Аши писал(а):Жизнь то потиньку налаживается
Ну, в России интернет уходит. Со всеми вытекающими.Аши писал(а):Интернет, ИИ, онлайн системы, разветвленные системы ПО, скоро роботы пойдут.
да это такSamersen писал(а):ператоры связи, как показывает мировой опыт, становятся не просто поставщиками трафика, а ядром для проектов с ИИ-решениями – их инфраструктура превращается в стратегический актив для работы больших языковых моделей.
Аши писал(а):Жизнь то потиньку налаживается

Аши писал(а):и сразу высказывать мне почтение и вылизывать сапоги.

Как некрасиво ты про кошек...Аши писал(а):Папа_Карло неужели ты считаешь что эта кошка драная способна протипоставить что то вершинам технического прогресса?
Папа_Карло писал(а):Аши писал(а):и сразу высказывать мне почтение и вылизывать сапоги.
После того, что в них останется?

я еще раз перепощу............... я бы сказал, шо она использует помимо подкорковых инстинктивных структур, ответственных за дар Богу от всего вида снежного барса в виде её потомства = милых урчащих котят, так еще и синхронизацию кварк-глюонных полей посредством прямого трансцендентно-виртуального глюона (*), который, как раз, и берет своё начало в первой зиготе от их будущего потомства! Т. е. БУДУЩЕЕ притягивает настоящий момент, который они оба с удовольствием и реализуют!Аши писал(а):... а самка как услышит начнет прокладывать траекторию методом триангуляции.
Не знаю конкретно о Булычеве = шо за напасть его скосила...Аши писал(а):тебя не смущает что большинство этих авторов умерли от очень тяжелых болезней? тот же булычов.
Что это он кошка драная?Аши писал(а):Папа_Карло неужели ты считаешь что эта кошка драная способна протипоставить что то вершинам технического прогресса?

Мечта-тель писал(а):Так и у людей = можно жить практически без мозгов, но прицепившись к другому индивиду, как тот червь, обосновывать самому себе свою нужность для этого мира постоянным гавканьем или цитированием своих кумиров.

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей