Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Немного изменить цвет драпировки , затемнить сердцевину большого цветка, затемнить задний фон.
Список разделов › Прочее › Беседка

а цвет драпировки-то зачем менять?veravelios писал(а):изменить цвет драпировки на чернильный , сердцевину большого цветка затемнить , фон возле шкафа тоже затемнить. Вот такой вердикт)
с изменениями в листьях и цветке, пожалуй, поддержу.

veravelios писал(а):Так - изменить цвет драпировки на чернильный , сердцевину большого цветка затемнить , фон возле шкафа тоже затемнить. Вот такой вердикт)
Добавлено Сб, 4 апреля 2026, 12:57:
А ещё оранжевый бутон доработать.
Посмотрим что получится. Не могу цвет драпировки подобрать .Арника писал(а):veravelios писал(а):Так - изменить цвет драпировки на чернильный , сердцевину большого цветка затемнить , фон возле шкафа тоже затемнить. Вот такой вердикт)
Добавлено Сб, 4 апреля 2026, 12:57:
А ещё оранжевый бутон доработать.
Там же всё идеально! зачем менять?

Действительно, вырвиглаз.veravelios писал(а):Не могу цвет драпировки подобрать
а у меня треугольник получается - упавший цветок внизу слева, вверху цветы и драпировка справа.Скарлетт писал(а):Получается, что фокусных точек две, из-за цвета,

Я понимаю, что это мольберт, но выглядит на фото, как крестveravelios писал(а):Сара 17, какой крест??)

Ну понятно, что фото искажает.veravelios писал(а):Скарлетт, это фото , не я подбирала. И ткань ярче на фото .

Поэкспериментируй. Не так как пишут, а сама поищиveravelios писал(а):Но у меня не получается этот цвет смешать. Делаю так , как пишут , смешиваю синий пополам с красным и немного жёлтого , но ничего не получается((
Вчера до 2 ночи экспериментировала , смешивала , потом плюнула и пошла спать)Сара 17 писал(а):Поэкспериментируй. Не так как пишут, а сама поищиveravelios писал(а):Но у меня не получается этот цвет смешать. Делаю так , как пишут , смешиваю синий пополам с красным и немного жёлтого , но ничего не получается((

Вера, как большой специалист по рисованию, могу предложить-veravelios писал(а):Вчера до 2 ночи экспериментировала , смешивала , потом плюнула и пошла спать)Сара 17 писал(а):Поэкспериментируй. Не так как пишут, а сама поищиveravelios писал(а):Но у меня не получается этот цвет смешать. Делаю так , как пишут , смешиваю синий пополам с красным и немного жёлтого , но ничего не получается((
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей