Список разделов › Прочее › Беседка
А мне больно слышать правду ...Helenka писал(а):никакую боль мне мысли Девятова не приносят. не считаю его истиной в последней инстанции, чтоб у меня еще что то болело от него.
просветленные говорят, чтоб если б люди узнали всю правду, то многие бы сошли с ума.Зарегистрированный писал(а):А мне больно слышать правду .
Как, по-вашему, лучше управлять своим сознанием? Медитацией, рефлексией или чем-то ещё?Helenka писал(а):просветленные говорят, чтоб если б люди узнали всю правду, то многие бы сошли с ума.Зарегистрированный писал(а):А мне больно слышать правду .
работайте со своим сознанием
Helenka писал(а):ничего кроме возврата к прошлому (ссср, коммунизм, орда) он предложить не может.
Папа_Карло писал(а):Девятов, вообще то Андрей Петрович
Стеснялся отчества или с какой целью изменил?Brittany писал(а):Папа_Карло писал(а):Девятов, вообще то Андрей ПетровичОн же Пётр Адольфович.
Папа_Карло писал(а):Зарегистрированный,
Девятов, вообще то Андрей Петрович
Андропов -Человек!Helenka писал(а):на днях смотрела Фурсова, про Андропова, так его настоящее имя было вообще Гоша Либерман ( надеюсь Зарегистрированный эту боль переживет))
Да он сам по трупам шел. Скорее всего и Брежнева тожеЗарегистрированный писал(а):Андропов -Человек!
Настоящий!
Он за семь дней порядок навёл... поэтому его так быстро и убили...
Конспирация. Девятов это псевдоним. Фамилия Гваськов.Helenka писал(а):Стеснялся отчества или с какой целью изменил?
Helenka писал(а):Да он сам по трупам шел. Скорее всего и Брежнева тожеЗарегистрированный писал(а):Андропов -Человек!
Настоящий!
Он за семь дней порядок навёл... поэтому его так быстро и убили...
Подробнее, назовите пожалуйста имя, фамилию, должность и место жительства одного такого "трупа".Helenka писал(а):Да он сам по трупам шел. Скорее всего и Брежнева тоже
Дело не в имени. У Ленина, вообще фамилия другая была. А сколько для людей сделал.Brittany писал(а):А Андрей Петрович Девятов вполне гармонично звучит.
А что фамилии, адресов и явок снова представить не можете?Helenka писал(а):Зарегистрированный, выше смотрите, все исследовано товарищем Фурсовым
То есть чётких данных и надёжной информации у вас по этому вопросу нет?Helenka писал(а):Зарегистрированный, я не собираюсь ничего разжёвывать и пересказыват
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей