Список разделов › Прочее › Беседка
Султан... Критерии повиновения женщиной...Aleks писал(а):У султана было много жен, очень много.
Дружбой там и не пахло точно.
Самодостаточность.
Какой Fox?Brittany писал(а):Султан... Критерии повиновения женщиной...Aleks писал(а):У султана было много жен, очень много.
Самодостаточность.Подчинения
женщиной?![]()
![]()
О нет...Это не Fox! Fox не мог такое написать.
Обозналась я...
Ты постоянно меня путаешь с каким то ФоксомBrittany писал(а):Султан... Критерии повиновения женщиной...Aleks писал(а):У султана было много жен, очень много.
Самодостаточность.Подчинения
женщиной?![]()
![]()
О нет...Это не Fox! Fox не мог такое написать.
Обозналась я...
Brittany писал(а):Обозналась я...
Brittany писал(а):Aleks, прошу прощения.Brittany писал(а):Обозналась я...
Скажу больше. Я его не знаю вообще Дина.Y-ina писал(а):вы плохо знаете русского языка
Это тебе так кажется.Y-ina писал(а):до всех мешает
Y-ina писал(а):вы плохо знаете русского языка
Говорите. Если интересно.Aleks писал(а):об это интересно поговорить.
Aleks писал(а):Я могу в е расставить грамотно
Только зачем?
Бриттани, не нравиться не читай такие темы.Brittany писал(а):Y-ina писал(а):вы плохо знаете русского языка![]()
Y-ina, здесь бывают иностранцы...
Добавлено Пт, 7 февраля 2025, 12:53:
Марфа_М, Aleks, для вас:
https://theday.ru/seks-otnosheniya/psihologiya/pravila-garema-taynaya-jizn-nalojnits/Говорите. Если интересно.Aleks писал(а):об это интересно поговорить.
Добавлено Пт, 7 февраля 2025, 12:54:Aleks писал(а):Я могу в е расставить грамотно
Только зачем?
Бегло посмотрела,Brittany писал(а):Марфа_М, Aleks, для вас:
https://theday.ru/seks-otnosheniya/psihologiya/pravila-garema-taynaya-jizn-nalojnits/
Я смешливая. Такие темы смешные.Aleks писал(а):Бриттани, не нравиться не читай такие темы.
Так тебе написали сразу что тема шуточнаяBrittany писал(а):Я смешливая. Такие темы смешные.Aleks писал(а):Бриттани, не нравиться не читай такие темы.
Aleks, значит, это вы в шутку искажаете русский язык.Aleks писал(а):Так тебе написали сразу что тема шуточнаяBrittany писал(а):Я смешливая. Такие темы смешные.Aleks писал(а):Бриттани, не нравиться не читай такие темы.![]()
Или не читаешь ничего?
Легко наверное походя это ляпнуть? Вы хотели меня задеть?Aleks писал(а):Трудно наверное быть тугодумом?
Да Бог с тобой. Задеть то чем?Brittany писал(а):Легко наверное походя это ляпнуть? Вы хотели меня задеть?Aleks писал(а):Трудно наверное быть тугодумом?![]()
Вы? Меня???
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя