Список разделов › Прочее › Беседка
Мaрфа писал(а):Когда в человеческих взаимоотношениях есть Любовь и сами эти отношения выстраиваются на основе Любви, то никаких эксцессов (за исключением форм-мажорных событий, которые не зависят от вас) между вами быть не может, так как ты чувствуешь другого человека ровно также, как себя, а делаешь для него даже больше, чем сделал бы себе, т. к. иногда что-то делать для себя - большая лень, а для другого ты это сделаешь с большим удовольствием, так как Любовь удесятеряет твои силы и вообще = все твои возможности!
Если у вас нету тёти,Мaрфа писал(а):Помидоры никогда не завянут, если ты за ними не только не ухаживала, но и не высаживала.
Помидоры - это что такое?Мaрфа писал(а):Помидоры никогда не завянут, если ты за ними не только не ухаживала, но и не высаживала.
Мaрфа писал(а):3) предать тебя может только тот, с кем ты выстраиваешь совместные планы по достижению вами выбранной цели. И если этот чел слинял на полпути к этой цели, то его, наверно, только и можно считать предателем = это как в песне Высоцкого "... а когда ты упал со скал, он стонал, но держал..."
4) И дело чисто хозяйское - продолжать ли с ним общаться? Не строй с ним в дальнейшем совместных планов, и, если тебе этот чел хоть в чем-то интересен, - общайся на здоровье.
Слышь, тезка,Мaрфа писал(а):Тёзка, ты постоянно тянешь одеяло на себя и пытаешься оправдать себя же за свою дрянную ситуацию,
С этим согласна. Но это касается и тебя (меня)): ты (я) тожеМарфа_М писал(а):Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиями.
Brittany писал(а):С этим согласна. Но это касается и тебя (меня)): ты (я) тожеМарфа_М писал(а):Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиями.
не обязана соответствовать ничьим ожиданиям.
это позиция сильного человека. Слабый же старается оправдать себя, переложив ответственность за сложившиеся обстоятельства на другого.Мaрфа писал(а):всегда во всем случившемся со мной в отношении людей, с которыми свела меня жизнь хоть на 5 минут, виновата исключительно я! Вся ответственность лежит именно за мои деяния. А судить/рядить я могу тока себя и никого более.
Око писал(а):Марфа_М, а к чему в этой теме эти твои опусы? про мужа? про рестораны? про твою востребованность?
у тебя все в порядке?
Aleks писал(а):Предательство это лишь вопрос времени.
Марфа_М писал(а):Я самовыражаюсь.
Око писал(а):Марфа_М писал(а):Я самовыражаюсь.ну ладно... если что я могу перенести в тему, где тебя зовут замуж))) дай знать.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя