Список разделов › Прочее › Беседка
Меня тоже. И на море)Brittany писал(а):Меня тянет в Петербург. Всё время.
А в другие места - иногда.
В МосквуЗарегистрированный писал(а):Место, куда вы мечтаете поехать.
Почему лобстеров, а не уток?[/quote]Сара 17 писал(а):В место где много лобстеров но чтобы земли где они водятся были моими.
д
а вопрос следующий, в чем род удовольствия если нет прицельной цели во время поездки или действий (раскопок или национальная кухня или или...)iriss писал(а):В Италию еще мечтаю с 5 класса - как реферат по ней готовила - воюбилась.
Ну не от еды в поездке точно! Для меня путешествие - это смена обстановки, впечатлений. Впечатления я черпаю от красоты природы, архитектуры, воздуха особого, настроения праздного, море люблю и морской воздух, горы.Аши писал(а):а вопрос следующий, в чем род удовольствия если нет прицельной цели во время поездки или действий (раскопок или национальная кухня или или...)iriss писал(а):В Италию еще мечтаю с 5 класса - как реферат по ней готовила - воюбилась.
как можно получать абстрактное удовольствие? (в смысле это вопрос- от чего именно ты его получаешь?)
так фотографии же есть. не вижу особо разницы чтобы посмотреть просто. если ничего нельзя с этим сделать.Y-ina писал(а):От соприкосновения с тем, чем давно восхищалась и мечтала увидеть своими глазами.
Ну вот, не хлебом единым жив человек. Нас другое радует и запоминается на всю жизнь.Аши писал(а):нет конечно. о чем и речь. их съесть надо.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 30 гостей