Список разделов › Прочее › Беседка
Ни то, ни другое.Зарегистрированный писал(а):Это болезнь или недостаток в развитии?
Это нормально для Цезаря. Это нормально для тех, кто умеет так делать.Зарегистрированный писал(а):Цезарь умел делать 10 дел одновременно. И это нормально.
Brittany писал(а):Это нормально для Цезаря. Это нормально для тех, кто умеет так делать.Зарегистрированный писал(а):Цезарь умел делать 10 дел одновременно. И это нормально.
Нет. Они просто другие.Зарегистрированный писал(а):То есть, остальные неполноценные, недоразвитые и больные?
Brittany писал(а):Нет. Они просто другие.
Зарегистрированный, какие подробности вас интересуют?Зарегистрированный писал(а):Brittany писал(а):Нет. Они просто другие.
подробнее пожалуйста
Вопросов к Вам больше не имею! ))))Brittany писал(а):Зарегистрированный, какие подробности вас интересуют?
Y-ina писал(а):умение делать много дел - нормальность, а умение делать только одно - псих. заболевание?
Значит, у меня заболевание.
)))Зарегистрированный писал(а):Вопросов к Вам больше не имею! ))))Brittany писал(а):Зарегистрированный, какие подробности вас интересуют?
Аха! ))))Brittany писал(а):Ещё бы: я же перечислила основные подробности.
Угу.Зарегистрированный писал(а):Аха! ))))Brittany писал(а):Ещё бы: я же перечислила основные подробности.
Их стало больше. Факт.Зарегистрированный писал(а):В прямом смысле, психически больные... люди.
Счастливый человек.Brittany писал(а):
Психически больных я видела нечасто.
Для людей, которые соблюдали режим самоизоляции, пандемия стала стрессовым фактором, справиться с которым смог не каждый.
Этот вопрос продолжает изучаться, но в целом можно сказать, что снижение социальной активности повысило уровень тревожности в обществе. Мы увидели всплеск обращений на телефон «горячей линии» НМИЦ им. Сербского. Специалисты чаще фиксировали проявления впервые возникших психотических состояний там, где их не ждали, в том числе в среднем, пожилом и старческом возрасте. Заметно выросла обращаемость детей и подростков.
Fair Health: в США на 40% выросло число пациентов с психическими заболеваниями
За четыре года число пациентов с психическими заболеваниями в США выросло на 40%, самым распространенным было генерализованное тревожное расстройство
С 2019 по 2023 год в США на 39,8% выросла доля пациентов с психическими заболеваниями, сообщила независимая некоммерческая организация Fair Health. Ее отчет опубликовал портал Axios
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей