Список разделов › Прочее › Беседка
Как должна была поменяться?Аши писал(а):Ну вот никак она не поменялась, от того что у тетки мама -фанат СНЛ. А журналист взял интервью.
В том-то и фишка. Человечество как один организм.Аши писал(а):врал мол, что единство это хорошо, путая его с Божественной любовью. Ведь единство если брать как безусловно благо, то что если рядом грешники? Тогда получается единство с теми кто отошел от Бога?
Свыше не дают такой власти никому.Виктория1 писал(а):Но для него самоубийственной будет такая власть над людьми. Он и сам рад-радёшенек, что этого нет.
Который убивает сам себя, потому что печень хочет занять территории почки, и поэтому убивает почку.Brittany писал(а):В том-то и фишка. Человечество как один организм.Аши писал(а):врал мол, что единство это хорошо, путая его с Божественной любовью. Ведь единство если брать как безусловно благо, то что если рядом грешники? Тогда получается единство с теми кто отошел от Бога?
У гармоничных есть свойство менять всех остальных на тонком плане.Аши писал(а):как они пойдут вместе, хотел бы я знать
А разве ты Аши не чувствуешь, как все люди взаимосвязаны? Если сам человек нашёл правильное направление, ему нет никакого дела до грешников, они просто где-то существуют сами по себе и просто не появляются в его жизни. Они ему благодарны, что он их ведёт за собой и не сделают ему ничего плохого.Аши писал(а):Я кажется начинаю понимать, кто именно - фанаты единства
да уж такое единство так уж единствоВиктория1 писал(а):Если сам человек нашёл правильное направление, ему нет никакого дела до грешников, они просто где-то существуют сами по себе и просто не появляются в его жизни.
Наверное, это советское воспитание сказалось.Аши писал(а):Он его все время норовит привнести и во вне.
Я ощущаю, что это не высоко, а как приятное ощущение единства с другими душами внутри своей души и в моём поле, которые меня любят, как и я их.Аши писал(а):где то внутри (высоко) есть единство я никогда и не возражал
Потому что Кухленко меряется с Лазаревым еще с начала нулевых. Вот по Фрейду и вылезло.Sirius писал(а):А почему тема так называется?)))
Это вы разделили мир на праведников и грешников, отсюда и не понимание тех, кто считает, что все люди имеют душу - не грешную или праведную, а ту, что дана Богом.Аши писал(а):как всегда врал мол, что единство это хорошо, путая его с Божественной любовью. Ведь единство если брать как безусловно благо, то что если рядом грешники? Тогда получается единство с теми кто отошел от Бога? И что же, это есть приближение к Богу? Нет конечно. Единство не всегда надо, ведь что если много грешников? С ними едиными быть нельзя, так как это уведет от Бога. А по СНЛ у единство - это всегда хорошо.
какое у вас странное единствоВодолей писал(а):необходимо четко разделять тех
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя