Список разделов › Прочее › Беседка
Сегодня 1 апреляCYOKK писал(а):Похоже, у Поняши хакнули аккаунт!!!
FlutterShy писал(а):Уже купила билет до Турции, вылетаю сегодня. Оттуда, планирую добираться прямым рейсом до Орла. В планах устроиться доктором и лечить людей от разных зависимостей вроде алкоголизма или наркомании. Это поможет сохранить их здоровье от разных побочных летальных и прочих негативных последствий употребления.
Да ну нафик эту Америку и загнивающий Запад Европы! Одни педерасты кругом и всякая прочая толерантность
Ой, а ч хотела что нам таких не надо)))Марфа_М писал(а):Сегодня 1 апреляCYOKK писал(а):Похоже, у Поняши хакнули аккаунт!!!
Поняша присмотрелась к Американским жестоким фильмам, таким как «Оно», где группа злых Американских подростков затроллила бедного клоуна Пенниваиза! Бедняга был настолько беден, что жил в канализации. Но злые американские подростки выросли, нашли его в канализации и вырвали нищему клоуну сердце! Какая жестокость!CYOKK писал(а):Похоже, у Поняши хакнули аккаунт!!!
Я фильм «Оно» не смогла смотреть в свое времяFlutterShy писал(а):Поняша присмотрелась к Американским жестоким фильмам, таким как «Оно», где группа злых Американских подростков затроллила бедного клоуна Пенниваиза! Бедняга был настолько беден, что жил в канализации. Но злые американские подростки выросли, нашли его в канализации и вырвали нищему клоуну сердце! Какая жестокость!CYOKK писал(а):Похоже, у Поняши хакнули аккаунт!!!![]()
Прав был Вегабонд, все в Америке воспитывает толерантность и жестокость!
Страшно? Противно, да. И очень скучно.Марфа_М писал(а):Я фильм «Оно» не смогла смотреть в свое время
Стало очень страшно и неприятно минут через 5-7 просмотра.
Помню что стало как-то жутко… мне говорят - это классика…Стивен Кинг…Brittany писал(а):Страшно? Противно, да. И очень скучно.Марфа_М писал(а):Я фильм «Оно» не смогла смотреть в свое время
Стало очень страшно и неприятно минут через 5-7 просмотра.
Какой-нить Гоблин, Хоббит или Властелин колецSamersen писал(а):Из какого фильма кадр, есть тут знатоки кино?
Samersen писал(а):
Стивен Кинг уже классика?Марфа_М писал(а):Помню что стало как-то жутко… мне говорят - это классика…Стивен Кинг…
Но я такое не читаю.
Достаточно того что жуткий дракон снился в детстве несколько лет после просмотра мультика. После этого ничего не смотрю «ради досмотреть».
Учитывая что я не прочитала у него ничего…Brittany писал(а):Стивен Кинг уже классика?Марфа_М писал(а):Помню что стало как-то жутко… мне говорят - это классика…Стивен Кинг…
Но я такое не читаю.
Достаточно того что жуткий дракон снился в детстве несколько лет после просмотра мультика. После этого ничего не смотрю «ради досмотреть».
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 20 гостей