Список разделов › Прочее › Беседка
далеко не факт. может выбора не было.Янтарь писал(а):Что до чужих жен, главное, что они своих мужей впечатлили.
Выбор есть всегда. Никто же их насильно не женил. Да и те примеры, которые знаю я, весьма положительные. Хорошие семьи, вполне хорошие жены, да и мужья тоже хорошие. Я довольно хорошо знаю близких друзей моего брата, и про их семьи в курсе. Характерная особенностей этих семей - это то, что они дружные. Там муж и жена именно что друзья прежде всего, с близкими интересами, знакомились часто в одной компании или из схожего окружения.Равновесие писал(а):может выбора не было.
Программисту? Не факт.Samersen писал(а):Имеется ввиду московские программисты, про запорожских нет информации
Добавлено Сб, 21 января 2023, 17:36:
Марфа_М, какой ответ? У него мозг специфически работает и ему нужна из своего круга
да, это такSamersen писал(а):Сейчас появилась новая каста небожителей это программисты. Они очень хорошо оплачиваемы наряду с банкирами и прочими

кому тут что подсказать?
точнее, я сначала сильно сопротивлялась тому, что он в меня влюбился, а потом как-то резко приняла его как моего человека... но это долгая история, там слишком мног нюансов, чтобы делать из неё обобщающие выводы
как положено... что там на самом деле, не могу сказать. одноклассница всегда отличалась тем, что старалась создать на публику декорацию, мол всё лучше всех. но в общем, я бы сказала, она старается под него подстроиться до сих пор. может быть, и правильно так. не могу судить...Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 23 гостя