Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Про еду как раз все понятно.
Нет подробностей - кто такой эстет в сексе)
Тут всё симметрично -- т.к. еда и секс на тонком плане едины и взаимозаменяемы, то эстет в сексе это который не будет питаться обычными сосисками, который предпочитает что то повкуснее и поинтереснее. Сосиски тут конечно аллегория. Это не обязательно дорогие блюда, но например не яичница а пашот, семга не с хлебом а с яйцом вкрутую, яичница в авокадо ну и т.д. Ну и таким важна сервировка и обстановка. И во время приема пищи и во время интима.Марфа_М писал(а):Про еду как раз все понятно.
Нет подробностей - кто такой эстет в сексе)
а... понятно.iriss писал(а):Ну и таким важна сервировка и обстановка. И во время приема пищи и во время интима.
У меня бы тоже пропало) Я эстет)Юлька писал(а):Рассказывал мне один знакомый, который ни разу не эстет. Но и не быдло, обычный такой, простецкий. Так вот рассказывал, как с девушкой познакомился, то да се, срослось у них. И красивая, и интересная, а стал раздевать, а у нее трусы рваные. Ну у меня говорит и все желание пропало сразу![]()
А про себя подумала, ты ба какой нежный!
iriss писал(а):У меня бы тоже пропало) Я эстет)Юлька писал(а):Рассказывал мне один знакомый, который ни разу не эстет. Но и не быдло, обычный такой, простецкий. Так вот рассказывал, как с девушкой познакомился, то да се, срослось у них. И красивая, и интересная, а стал раздевать, а у нее трусы рваные. Ну у меня говорит и все желание пропало сразу![]()
Марфа_М писал(а):iriss писал(а):У меня бы тоже пропало) Я эстет)Юлька писал(а):Рассказывал мне один знакомый, который ни разу не эстет. Но и не быдло, обычный такой, простецкий. Так вот рассказывал, как с девушкой познакомился, то да се, срослось у них. И красивая, и интересная, а стал раздевать, а у нее трусы рваные. Ну у меня говорит и все желание пропало сразу![]()
я не эстет, могу вообще не заметить, что нет трусов
ну я согласна.iriss писал(а):это другое. Это страсть называется)
Марфа_М писал(а):Юлька, интересный пример.
Я даже боюсь развивать эту тему)).
Ну я тоже. И обстановка, и антураж для меня многое значат.iriss писал(а):У меня бы тоже пропало) Я эстет)
Это возможно брезгливость, педантичность, чистюли. Они могут быть и не эстетами, тут немного другое.Юлька писал(а):Марфа_М писал(а):Юлька, интересный пример.
Я даже боюсь развивать эту тему)).Это я к тому, что парень в жизни на эстета не особо смахивает, в еде не привередлив
Ну я тоже. И обстановка, и антураж для меня многое значат.iriss писал(а):У меня бы тоже пропало) Я эстет)
iriss писал(а):Есть такая теория которая подтверждается практикой, что эстет в жизни -- в еде, в восприятии этого мира, искусства = эстет в сексе.
Не, это занудство и ноль страсти)Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Есть такая теория которая подтверждается практикой, что эстет в жизни -- в еде, в восприятии этого мира, искусства = эстет в сексе.
Представилось. Спокойно разделся, аккуратно повесил все на стул, аккуратно сложил и расправил носки и сняв бельё, расправив его на спинке стула, начал эстетствовать в сексе.
Скорее декоратор. Мне это ближе. И стилист в одежде, имидж-консультант.Папа_Карло писал(а):iriss, А вы дизайнер по какому интерьеру?
Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Есть такая теория которая подтверждается практикой, что эстет в жизни -- в еде, в восприятии этого мира, искусства = эстет в сексе.
Представилось. Спокойно разделся, аккуратно повесил все на стул, аккуратно сложил и расправил носки и сняв бельё, расправив его на спинке стула, начал эстетствовать в сексе.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей