Маунтин писал(а):а внешне? внешне красивые? или не очень?
Здесь надо понимать, что у ФДК изначальный посыл"реши свои проблемы через работу с кармой". Улучши отношения, заведи детей, поправь здоровье. Это же не клуб косметологов.
Когда я пришла на форум в 2008 году, я увидела, что в свободных темах народ обсуждает коллекции орхидей

, что люди со всех концов света, что у многих закрыты вопросы хлеба насущного и они хотят детей, например. Или познать себя - где я, кто я.
Первое впечатление от форумских на очных встречах - это какая-то постоянная погружённость внутрь. Будто человек 24\7 соотносит себя и события. Наверное, ДК прививает привычку диагностировать без перерыва.
Все люди на встречах были интересными. Серости, посредственности я не встретила ни одного человека. Да, 99% - это люди потрёпанные какими-то обстоятельствами, но общение оставило след, безусловно.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:М42 писал(а):monroe писал(а):особенно бросалось в глаза, как диванная гвардия в реале выглядит не столь бойко и уверенно, как на форуме С другой стороны, не будь интернета, шанс раскрыться у этих бойцов вообще был бы минимален.
Да, в реальности все форумчане - зажатые вялые тряпки, к тому же глуповатые. Спасает только интернет.

хайп у вас какой-то доморощенный, скажу я вам. Щас все всё бросят и кинутся доказывать, что не тряпки, и сам ты тряпка, что все умные, порой даже слишком. Ага.