" Я на похороны ходить не люблю, и на свои тоже не пойду" ( Татьяна Тимофеевна, моя бабушка)
Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):что за урод делал этот ролик?
Ашикирахо писал(а):и вообще это же надо додуматься видео с похоронами постить.
Applejack писал(а):ЗЫ:
Если меня не будет на форуме более трёх месяцев, значит меня нет в живых. Тогда поминайте меня 19 марта )))
Людям надо где-то выговориться. У многих шок после смерти Александра.Марфа_М писал(а):Фея333, хреновая тема. И судя по твоей активности - ты очень чего-то боишься.
хотя и стараешься всячески писать обратное.
Простите за прямоту - ее тут теперь не любят, написала по старой памяти.
Никак.Applejack писал(а):Я как-то создала темку о том, как часто умирают наши форумчане и что это по-моему не нормально и как от этого уберечься?
Это понятно.Applejack писал(а):Людям надо где-то выговориться. У многих шок после смерти Александра.Марфа_М писал(а):Фея333, хреновая тема. И судя по твоей активности - ты очень чего-то боишься.
хотя и стараешься всячески писать обратное.
Простите за прямоту - ее тут теперь не любят, написала по старой памяти.
Марфа_М писал(а):Фея333, ну сходи к какому-нить моргу. Или в церковь - там часто покойников отпевают. Постой рядом, проживи эти эмоции. Может полегчает.
А зачем ты тащишь свой страх похорон всем?
Или считаешь, мы поможем тебе с ним справится?
ну если да, надо помочь проживать страх - то я написала, как лучше.
А если просто, как ты любишь говорить "Я здесь, чтобы развлекаться" - ну так себе тема выбрана.
Марфа_М писал(а):НО у Феи еще много разговоров - как это круто - умирать, и как это здорово, и как нас всех ждет новая жизнь.
Поэтому как-то с собственной фальшью все же надо справляться.
Какое видео?Iren4 писал(а):Applejack,
Удали, пожалуйста, видео....
О чем думаем то и притягиваем...Закон притяжения
в Индии веселые похороныФея333 писал(а):Тема о том, что похороны могут быть весёлыми ( кстати, американцы часто шутят на похоронах)а смерть - прекрасным событием перехода в мир горний... ( видео этого не отражает, увы)
Эка писал(а):в Индии веселые похороны
такая у них традиция
и я видела похороны, когда там была
веселые танцующие люди несли носилки с покойником, украшенные цветами
все улыбались
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей