Список разделов › Прочее › Беседка
Я это наблюдала собственными глазами.ветеран труда писал(а):Brittany, ты это вЫчитала где то ?
От рождения. То ли генетика,то ли не знаю что...ветеран труда писал(а):интеллект врожденный ( опять не понимаю )
Ещё разBrittany писал(а):Я это наблюдала собственными глазами.ветеран труда писал(а):Brittany, ты это вЫчитала где то ?
АаааBrittany писал(а):От рождения. То ли генетика,то ли не знаю что...ветеран труда писал(а):интеллект врожденный ( опять не понимаю )
Я помню одну семейную пару: ей было 17, ему на 44 года больше.
Сын родился,не похожий на других младенцев. Интеллект был необычайно высокий.
Так и будем ходить кругами?ветеран труда писал(а):Ещё разBrittany писал(а):Я это наблюдала собственными глазами.ветеран труда писал(а):Brittany, ты это вЫчитала где то ?
Что такое - врожденный ум в твоём понимании
Ты это наблюдаешь
Я нет
....объясни
Brittany писал(а):От рождения. То ли генетика,то ли не знаю что...
Я помню одну семейную пару: ей было 17, ему на 44 года больше.
Сын родился,не похожий на других младенцев. Интеллект был необычайно высокий.
- это когда у власти менеджер, у которой матка работает нормально так, рожабельно всёветеран труда писал(а):Ум ,в моём понимании
Нет,в моей жизни это не главное.ветеран труда писал(а):Brittany, давай лучше про короновирус....
Это главное в нашей жизни
ветеран труда писал(а):В моём понятии - ум это дьявол
Это ты по ютюбу от Кашпировского увидалSamersen писал(а):ветеран труда, ум и тело разные вещи.
Телу миллионы лет, а ум это задрипыш
Ум это вектор для душиSamersen писал(а):ветеран труда, вот ты прикинь только, куда этот ум убежит когда будешь помирать, ум это трусливое копеешное существо
Гоша, ты говорил, что борьба над умом уже проигранаветеран труда писал(а):В моём понятии - ум это дьявол
Только ум способен ОПРАВДАТЬ
И ....ум защищает тело
Поэтому и только поэтому люди ,как то сживаются со своими грехами
Только ум придумывает новые и новые оправдания
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 1 скрытый и 39 гостей