Обязательно были, я уверена
В школьные годы я дружила с девчонкой, которую мы звали Пани Мухановска из-за того, что она родилась в Польше в городе Шецин. Её папенька нажрамшись на Эльбрусе словил инсульт в условиях высокогорья. И потом до конца жизни говорил две фразы: Люся, где? и Двадцать-двадцать. Надо ли писать о том, что этот контент прочно вошёл в наш повседневный лексикон
Не помню, с кем я спала, давно это было
но этот кто-то всю ночь гонял глистов и сквозь скрипящие зубы произносил то, чем скрипел: Зубы-зубы-зубы. Меня угораздило это рассказать близкому кругу, круг теперь тоже хохмит на эту тему.Никто никогда не знал, что будет ходить на работу тайно от президента.
Расскажи это любому год назад - повертели бы у виска.
Но не сегодня. Сегодня иметь работу престижно. Добираться до неё огородами - достойно уважения. Ходить на работу в соседнюю комнату - верх практичности. А ведь буквально недавно хоум-офисы считались чем-то сродни бедности, низкому уровню жизни. Потом, правда, потихоньку все признаки хоум-офиса богатые люди растащили себе. Канделаки вот в каждом офисе себе ванную комнату делает. Ну а хуле. Или те, кто не канделаки, хотя бы кухню с биде в туалете - суп погреть, трусы сменить...Народ с одной стороны через те же зубы шипит "и ты в этом спишьььь?", а с другой - ванные комнаты, кухни с посудомойкамми и винными барами, кроватки с ортопедическими матрасиками сиесту перележать...
И вот хожу я на работу в соседнюю комнату. И понимаю, что пора. Пора мне к зубному.
У некоторых клиенток я записана в телефоне как Катя-шубник. И вот у каждого шубника есть свой зубник. Про гинеколога додумать по желанию.
С зубниками всё в феврале было хорошо. Меня осмотрели, выставили счёт на штуку зелени. Обозначили сроки. И мы поехали.
Что-то выдрали. Как сказали зубники: даже не хрустнул какой был гнилой. Не, нуачо они думали...кто к ним с другими придёт, хе.
Что-то просто попахивало, подкравливало, любило запасти кусок курицы размером с курицу. Ну, вдруг голод или война или коронавирус с самоизоляцией как в воду глядел. Это обточили, залепили временной коронкой и отправили в очередь с надеждой на будущее.
А будущее тем временем...

блин ну какой талант литературный
я конечно тот ещё знаток, но только ваши тексты могу читать 

Временным было уже три недели. Они стёрлись, ибо не были рассчитаны на такой срок. Рот мой просел. Ладно, выпендриваться не перед кем - волосы сама крашу, просевший рот...да, эстетики маловато...