Согласен, просто у кого-то животная составляющая зашкаливает, а надо её тормозить.Brittany писал(а):жаба совершенно нормальное явление из нашей животной составляющей
Список разделов › Прочее › Беседка
Согласен, просто у кого-то животная составляющая зашкаливает, а надо её тормозить.Brittany писал(а):жаба совершенно нормальное явление из нашей животной составляющей
Вы уверены?4fun писал(а):Согласен, просто у кого-то животная составляющая зашкаливает, а надо её тормозить.Brittany писал(а):жаба совершенно нормальное явление из нашей животной составляющей
Это лично ваша точка зрения. Не забывайте об этом.4fun писал(а):Конечно, если человек животного типа, то ему надо свое животное начало тормозить, чтобы подняться над ним, заповеди почитать, иначе так и будешь свиньёй. А у нормальных людей животное гармонично сочетается с высокими уровнями и тогда давить животное начало не следует.monroe писал(а):Вы уверены?
бывает, но не в этом тяжелом случаеmonroe писал(а):прочнее не бывает
Ничего тяжёлого. Мы же не знаем обстоятельств.4fun писал(а):бывает, но не в этом тяжелом случаеmonroe писал(а):прочнее не бывает
Искушение преодолено - респект.)))Agape писал(а):Спрошу тут. И, даже если ответы будут не по душЕ - пусть такие. Значит, мне они важнее)
Писала про выставку Гейнсборо, так вот, там в этот же день в Пушкинском нашла огромное золотое кольцо(перстень - точнее) с тремя зелёными каменьями(предположительно изумрудами). Первый порыв- вернуть сразу, второй- жаба стала душить. Перстень не то чтобы красив из-за мощности дизайна, но каменья были хороши...оставила, бросила в сумку. Но уйти из музея не смогла , хотя вышла на улицу, вернулась и отдала охране.
Второй раз , 12 марта нашла золотую серёжку с брюликами). Отдала( дело было в магазе)
Меня на вшивость пробуют? Так уже бывало..., пробовали не единожды или что ещё?
обычный,обычный писал(а):Искушение преодолено - респект.)))
Прошло не идеально, но это лишь значит, что было прохождение урока, и это не повод корить себя за неидеальности при прохождении. Они и должны быть при уроке.))
Ну святость значит такая...обычный писал(а):И святые благославляли на битвы.
Хорошо подмечено - прохождением искушений.4fun писал(а):... прохождением искушений. О чем я и написал выше.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей