Список разделов › Прочее › Беседка
ветеран труда писал(а):Я понимаю , у нас тут одни импотенты и неудачники ....
Но все же - хотя бы в теории
У мужчин ( этого форума ) есть теория ?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Подаю подсказки....
Любить бога больше твоей девушки
Любить девушку и отдавать ей всего себя
Любить свою девушку за свои поступки ( деньги)
Любить девушку - потому что она говорит
....
Brittany писал(а):Солнышка,так ведь сегодня одна,через полгода другая, потом следующая, на всех жениться,что ли?
Ты пробовал ?Солнышка писал(а):ветеран труда,
а жениться не пробовали? Или слабо взять за неё ответственность?
быть "любимой девушкой" можно лет в 16.
А всё остальное-детский сад.
А это как ?Папа_Карло писал(а):
А просто любить, без затей, нельзя?
ветеран труда писал(а):А это как ?
Пришёл поёл , пару постов на фдк
Сунул член ,если стоит
Если нет - дал денег
....пап
Это так ?
Лет через 10, когда твой вялый писюн уже будет никому не нужен, а любовь остаетсяветеран труда писал(а):Как надо любить свою девушку ?
или тебе нужно девушку получше,ветеран труда писал(а):Или просто вам надо больше денег , что бы вы хоть немного приобщились к любви ?
Тут вопрос ...Samersen писал(а):Лет через 10, когда твой вялый писюн уже будет никому не нужен, а любовь остаетсяветеран труда писал(а):Как надо любить свою девушку ?
У меня квартира двушка )))))Серг Б. писал(а):Двушка, девушка, любящая двушку (квартиру) и немного её хозяина. Почему у меня мысли о двушке? Название так прочитал.
Впиши сына в наследники срочно. А потом посмотри, как любимая себя проявит. Все эти ути пути. Слишком гладко как-то. Не знаю.ветеран труда писал(а):У меня квартира двушка )))))
Нормально, значит, по-честному любят друг-друга.ветеран труда писал(а):Серг Б., у меня все время - Обычный-
Смотрится.....
Он же не любит свою жену
И .. Кака то борьба идёт
Зачем ?
Зачем списывать ?Серг Б. писал(а):Впиши сына в наследники срочно. А потом посмотри, как любимая себя проявит. Все эти ути пути. Слишком гладко как-то. Не знаю.ветеран труда писал(а):У меня квартира двушка )))))Нормально, значит, по-честному любят друг-друга.ветеран труда писал(а):Серг Б., у меня все время - Обычный-
Смотрится.....
Он же не любит свою жену
И .. Кака то борьба идёт
Зачем ?
Как же, а жена? вместе прожили, тоже претендовать станет. Тоже наследница первой очереди может получиться. У неё дети есть в селе Кукуево? Спрашивал, проверял? Ладно, дело Ваше хозяйское.ветеран труда писал(а):Зачем списывать ?
Я умру и Глеб будет наследником
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя