Список разделов › Прочее › Беседка
Шо...в ДК так и сказано, мол, человеческая грязь загрязнит божественную душу?обычный писал(а):чтобы человеческая грязь не проникла в Душу
Да, теперь я понимаю, как Обычный трактует ДК.tatpit писал(а):Шо...в ДК так и сказано, мол, человеческая грязь загрязнит божественную душу?обычный писал(а):чтобы человеческая грязь не проникла в Душу
У меня написано обратное.tatpit писал(а):Шо...в ДК так и сказано, мол, человеческая грязь загрязнит божественную душу?обычный писал(а):чтобы человеческая грязь не проникла в Душу
Катерина555, как я понимаю.. Если человек молится искренне (т.е. без выгоды), то это не будет лишним. Имхо.Катерина555 писал(а):Понятно, спасибо большое. А если человек помогает другим, молится в болезни, не потакает слабостям? Это может помочь его душе?
Божественная душа загрязнит человеческую душу?обычный писал(а):У меня написано обратное.tatpit писал(а):Шо...в ДК так и сказано, мол, человеческая грязь загрязнит божественную душу?обычный писал(а):чтобы человеческая грязь не проникла в Душу
Катерина555 писал(а):А если человек помогает другим, молится в болезни, не потакает слабостям? Это может помочь его душе?
обычный писал(а):tatpit,
Фраза "по ДК болезнь даётся для того, чтобы человеческая грязь не проникла в Душу" вполне понятна и конкретна. Чтобы перевернуть её смысл нужно очень постараться.))
обычный писал(а):Фраза "по ДК болезнь даётся для того, чтобы человеческая грязь не проникла в Душу" вполне понятна и конкретна. Чтобы перевернуть её смысл нужно очень постараться.))
У меня написано обратное.tatpit писал(а):Процитируй, где говорится о человеческой грязи, проникшей в Душу.
Зачем же перевирать свои же высказывания? Ссылаясь еще и на ДК.обычный писал(а):У меня написано обратное.tatpit писал(а):Процитируй, где говорится о человеческой грязи, проникшей в Душу.
Что человеческая грязь не проникает в Душу.))
Это Вы так перевернули.))tatpit писал(а):Зачем же перевирать свои же высказывания? Ссылаясь еще и на ДК.
Если ты говоришь, что болезнь даётся, дабы шото там не проникло в душу, начит такая возможность точно есть. Так от чего защищает болезнь Душу? Какая такая человеческая грязь проникает в Душу?
Наглое враньё. Приведи хоть ролик, хоть цитату, где сказано подобное...обычный писал(а):Фраза мной приведённая дк-шная на все 100%.
Нагадил и убежал....обычный писал(а):На сём остановлю этот бессмысленный диалог.
Сейчас этот раздел просматривают: dobrovolya и 55 гостей