Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):Сразу видно что он..
Сразу непонятно вот что:

крыгл писал(а):да я бы вам и воду отключил бы
так что
родавец вполне себе гуманный
а почему бы ты им воду отключил, подлая твоя душонка?! 
какая отличная идея!
крыгл писал(а):а леди кларик я бы и канализацию поломал бы
посавил бы охрану что бы никто не помог![]()
какая отличная идея!

Applejack писал(а):подлая твоя душонка?!

. Не чекнутый, а просто желающий больше заработать. В этих тупых методичках - хозяева продавцов обучают впаривать покупателю сперва самый дорогой товар. В Москве зайдешь в салон сотовой связи- повально такая же фигня. Самое дорогое пытаются впарить тебе с ходу. Телефон самый дорогой, и т п. Если не прокатило, то уже более бюджетные варианты предлагают

))) бред какой, ладно бы сказал долгоАшикирахо писал(а):А он авторитетно хмыкнув говорит, нет, для супа не подойдет слишком маломощная.

крыгл писал(а):а леди кларик я бы и канализацию поломал бы
посавил бы охрану что бы никто не помог![]()
какая отличная идея!
собственно он так и сказалсоль18 писал(а):)) бред какой, ладно бы сказал долго
а потом и говорит: маломощнаяистинное богатство под грязными джинсами не спрячешьАшикирахо писал(а):я был одет в дырявые джинсы, испачканные возле колена какой то кислотно-желто зеленой штукой(до сих пор не знаю что это и откуда), и грязные местами. Почему он решил что такого подозрительного посетителя нужно ориентировать на дорогую печку - совершенно непонятно.

Вот и верь тебеАшикирахо писал(а):собственно он так и сказалсоль18 писал(а):)) бред какой, ладно бы сказал долгоа потом и говорит: маломощная

что ж я, полный диалог этого продавца бормотуна помню.Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей