эта песня иллюстрация к этой лекции
Добавлено спустя 49 секунд:
причём по моему
один в один
Список разделов › Прочее › Беседка
то есть фактически...бесы могут принимать любые отличия
в том числе ангелов и исуса христа
единственное как их можно отличить это так что рано или поздно они должны обнажить свою суть -высказать намерение о погибели человека ....
да похожиОбитель писал(а):я думаю, что это чисто стеб над религией (и над современностью)
даже если просто вспомнить, что Шнур кореш Невзорова
и как глумится над религией Невзоров
I- Я
и дальше
Скарлетт писал(а):крыгл, бесы это самое простое и самое догматическое объяснение.
У Шнура так просто не бывает, он явный противник официоза в религии, допустим, стибался, что молиться негде людям будет, когда за исакий битва шла; но его духовное образование тоже в реку не сольёшь - он глубже и образованней, чем думают многие простолюдины. Надсмехаясь над битвой за собор, он, вероятно, намекал - человеку с Верой всё это не нужно.
Да и любой здравомыслящий давно уже отделяет непосредственно веру и христианство от поклонов первых лиц в атмосфере пафоса и позолоты.
Что же до клипа - намёк на религиозные глюки - это точно не только про наркоту.
А про религиозность именно в таком облике - в целом.
И что это не Вера, а всего лишь глюки.
http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xussr_gk/efremi01.htm?16/89- Конечно, не буду. Но мне, подчеркиваю, что я говорю лишь как
биолог и психолог, кажется, что сущность воздействия абстрактных вещей
в том, что они являются памятными знаками. То есть опорными,
отправными точками памяти, какими для нас часто являются запахи.
- Ага, идешь по улице, и вдруг потянет дымком, и сразу целая
картина в голове...
- Вы совершенно точно пояснили сущность памятного знака. А знаков
может быть великое множество. Часть из них относится к той же
подсознательной памяти поколений. Например, вид огня, цвет меда, шум
бегущей воды. А еще больше знаков - бессознательных заметок -
накапливается опытом индивидуальной жизни, иногда вне анализа с
детства.
и это хорошоСкарлетт писал(а):Вообще, мне ролик неприятен, поэтому обсуждать более не хочу, не обессудьте.
Скарлетт писал(а):Учитывая , что он (Шнур) очень умный, а , также, учитывая его теологическое образование, надо просто понять, что же он вкладывал.
Похоже на коробочку фруктового сока с трубочкой. У нас такой продают в магазинах.Existent писал(а):интересно было, что он пил перед тем, как начать свою проповедь о бесах)))
А зачем Вам это?крыгл писал(а):сначала разбеёмся с физиологией и второй сигнальной систеой
сомневаюсь, что человек с верой будет так нахально пропихивать в видеорядеСкарлетт писал(а):вероятно, намекал - человеку с Верой всё это не нужно.
ЗАТЕМ ЧТО БЫ ОТЛИЧИТЬ ИЛЛЮЗИЮ ОТ РЕАЛЬНОСТИСерг Б. писал(а):Похоже на коробочку фруктового сока с трубочкой. У нас такой продают в магазинах.Existent писал(а):интересно было, что он пил перед тем, как начать свою проповедь о бесах)))А зачем Вам это?крыгл писал(а):сначала разбеёмся с физиологией и второй сигнальной систеой
судя по лекции кураеваОбитель писал(а):сомневаюсь, что человек с верой будет так нахально пропихивать в видеорядеСкарлетт писал(а):вероятно, намекал - человеку с Верой всё это не нужно.
такую напрашиваемую рифму
и даже ввести это и в самом названии клипа,
вобще то поиграв с именем бога
Если есть интерес, тогда рано или поздно Вы рискуете пережить это реально, тогда будет понятно. Оно Вам надо? Может проявить интерес к более приятным явлениям.крыгл писал(а):ЗАТЕМ ЧТО БЫ ОТЛИЧИТЬ ИЛЛЮЗИЮ ОТ РЕАЛЬНОСТИ
крыгл, Вы не ответиликрыгл писал(а):эта песня иллюстрация к этой лекции
этого в клипе нетОбитель писал(а):с именем бога
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей