Список разделов › Прочее › Беседка
зачем кустDejаneiroff писал(а):куст чего?
но на самом деле ворос интуитивно верныйDejаneiroff писал(а):куст чего?
это тонкий троллинг или язычество?крыгл писал(а):если осадить в день обеды дерево
это будет куст победитель то есть
помогающий достигнуть победы
это то же вопрос интеесныйDejаneiroff писал(а):славяно-коммунистические веды)
это знак! ты избранный!крыгл писал(а):я сегодня посадил 5 каштанов и 5 розовых черенков
удивило число 5 оно не специально олучлось
давайте с молитвой сажатьАшикирахо писал(а):это тонкий троллинг или язычество?крыгл писал(а):если осадить в день обеды дерево
это знак того ашикАшикирахо писал(а):это знак! ты избранный!крыгл писал(а):я сегодня посадил 5 каштанов и 5 розовых черенков
удивило число 5 оно не специально олучлось
а очему нетАшикирахо писал(а):простите, божественного благословения кусту? или я мысль не вполне понял.
тебе тогда может будет интересноАшикирахо писал(а):да нет, я так... обычно я в эти темы не влезаю, но мимо победного куста просто не мог пройти, ты уж извини.
а так то - всяческих благ, и да не выцветает твоя лента.
да матёрыйАшикирахо писал(а):страшно интересно. вообще, это потрясающее открытие. и кто же додумался, если не секрет? глыба! какой матерый человечище!
Марк писал(а):
У тя зацикленность на знаках, приметах, традициях...Это всё-вторичный продукткрыгл писал(а):точнее магия победы
если осадить в день обеды дерево
раз он входит в эгрегор победы и эгрегор почитания победы так ведь?
кто сдаёт продукт вторичныйtatpit писал(а):У тя зацикленность на знаках, приметах, традициях...Это всё-вторичный продукткрыгл писал(а):точнее магия победы
если осадить в день обеды дерево
раз он входит в эгрегор победы и эгрегор почитания победы так ведь?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Kbotik и 30 гостей