Список разделов › Прочее › Беседка
Богатые часто откупаются, чтоб пожить. Клиникам ли, или жертвуя крупные суммы кому-то для помощи - но то, что это уже откуп, ощущение, возникающее у многих. Как будто какое-то равновесие их волевым желанием нагнуть этот мир давно нарушено, и только так хоть немного можно продлить жизнь.Ашикирахо писал(а):Один беден - но реальное ощущение что так или иначе выкрутится. и процветать будет. А другой богат, и реальное ощущение - что деньги - залог жизни. Чуть меньше - помрет от недообеспечения.
Собственно, это же отношение и у детей, если вспомним детство.oldsatana писал(а):Что мне всегда нравилось в гопоте
Барса23 писал(а):Первый раз я опИсала всю Италию. (шел ливень, я замерзала и промокла) Второй обкакала, (съела, как дура, фокачу, и понеслось. Так мне там физически и морально было фигово. Такое сильное неприятие.
В третий раз в Турине мне было очень хорошо, и морально и физически.
Пошло принятие.
..............
В "гражданской" жизни у меня довольно высокий уровень принятия, наверное, нормальная работа желудочно-кишечного тракта и мочеиспускательной системы.
Во всех других странах и в России
нет, тут дело не в детстве и не в алкоголизме.Скарлетт писал(а):Собственно, это же отношение и у детей, если вспомним детство.
И да, у алкоголиков.
Лёгкость бытия.
Скарлетт писал(а):Барса23 писал(а):Первый раз я опИсала всю Италию. (шел ливень, я замерзала и промокла) Второй обкакала, (съела, как дура, фокачу, и понеслось. Так мне там физически и морально было фигово. Такое сильное неприятие.
В третий раз в Турине мне было очень хорошо, и морально и физически.
Пошло принятие.
..............
В "гражданской" жизни у меня довольно высокий уровень принятия, наверное, нормальная работа желудочно-кишечного тракта и мочеиспускательной системы.
Во всех других странах и в России
От же патриотка какая.
самое удивительное, что такой чел даже не целеустремлен.oldsatana писал(а):Что мне всегда нравилось в гопоте - отношение к болячкам и травмам. Получил по зубам, навернулся с пьяну о бетонный бачок головой, - встал, пошел, пройдет. Завтра ходит, как ни в чем ни бывало.
)))oldsatana писал(а):Что мне всегда нравилось в гопоте - отношение к болячкам и травмам
большие деньги - бОльшая ответственностьАшикирахо писал(а):Как ощущение у меня недавно было - зачем быть богатым и знаменитым, они там как мухи осенью дохнут, фигня какая то. Инсульт-удар-сердце и т.д.
не, дело не в гопоте, просто, у них это наблюдается наиболее массово. Думаю, дело в их культуре.soroca писал(а):я что, тоже гопота?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 35 гостей