Список разделов › Прочее › Беседка
Вынужденно.Фея333 писал(а):как вы выражаете своё " некрасивое"?
Фея333 писал(а):И всё же - где то там - некрасивое.
Для тех, кто видит в моих копаниях постов участников некрасивое,- лишь это. Но я не считаю это некрасивым.Фея333 писал(а):как вы выражаете своё "некрасивое"?
смурф писал(а):Или задеть чувство гордости словом "дура". Пару раз на форуме такое было. Но это чтобы задеть, а не унизить.
обычный писал(а):Вынужденно.
Некрасивого немало, и оно неизбежно реализуется через нас.
Часто это не сделать красивым и остаётся лишь реагировать - усилить некрасивость неприятием или оставить как есть внутренним смирением (с поиском к улучшению в будущем).
Володя 11 писал(а):што есть некрасивое ?
Доктор Коули писал(а):ак, понял почему, разочарование в людях, и нет отсюда мотивации казаться красивым. И самое интересное что, с этого момента стали липнуть женщины. 5 женщин за 2 месяца. Блин, у меня 5 женщин было только за всю жизнь когда я хотел казаться красивым и никто не лип, а тут..
Когда мы хотим не казаться, а быть, мы наверное становимся настоящими, и в этом наверное проявляется подлинная наша красота.
Фея333 писал(а):И всё же - где то там - некрасивое... И не хочется туда смотреть))
Фея333,Фея333 писал(а):Brittany,![]()
veravelios,veravelios писал(а):Фея , просто станьте внимательной к тому , что происходит в Вас - к Вашим мыслям , чувствам , наблюдайте за ними , по-меньше мудрствуйте , по-меньше оценивайте , просто наблюдайте.
Не поняла вопроса...Фея333 писал(а):как вы выражаете своё " некрасивое"?
veravelios писал(а):Да ладно , какой склад ума , просто привычка .
Brittany писал(а):меня восхищают вот эти создания, я не могу сказать,что они некрасивые
Необязательно? А давайте о поступках,поведении. Есть поступки некрасивые. Для вас их нет?veravelios писал(а):Brittany, совсем не обязательно. Только если этот человек живёт на автомате.
А помнишь танец пластикового пакета из мусорки в "Красоте по-американски"?Фея333 писал(а):И всё же - где то там - некрасивое... И не хочется туда смотреть))
а оно есть...
как вы выражаете своё " некрасивое"?
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя