Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):голосование должно быть нейтральным. только тогда оно не подпадает под статью оскорбления форумчанина или обсуждения.
ну и уж само собой там не должно быть пунктов вроде "мне пофиг на аши" все это называется манипуляцией голосами![]()
поправил на голую логическую суть. пусть голосуют.
Ашикирахо писал(а):ах ты мстительный негодяй
Ярогор писал(а):Проголосовать то можно...
Да кто ж возьмется из модеров клевать глаз модеру Ашику???
Да каких только ассоциаций ашиковская писянина не вызывает...Марфа_М писал(а):я вместо "жратва" прочитала "жатва" и подумала -кого он тут жнет..?
Не, исследовательская метода у ашика какая тухловатая... внутрипартейная.... Только вот чё за партия - хрен его знает!teo писал(а):как исследователю?
Не, исследовательская метода у ашика какая тухловатая... внутрипартейная.... Только вот чё за партия - хрен его знает!teo писал(а):как исследователю?
Ну и шо это за заява?Ашикирахо писал(а):я и позволил тебе провести это голосование
Ярогор писал(а):Не, исследовательская метода у ашика какая тухловатая... внутрипартейная.... Только вот чё за партия - хрен его знает!teo писал(а):как исследователю?
Ашикирахо писал(а):о каком ударе ты говоришь? я и сам собирался сделать общую тему для кулинарии. только поэтому я и позволил тебе провести это голосование.
Да те же, что и в модеры его выдвинули...teo писал(а):какие ещё там ники голосуют вечно за него?![]()
Вот Ашик и спалился!Ашикирахо писал(а):мой друг даже с одного компа часто
Ярогор писал(а):Задвинуть взад - вот проблема!
Ашикирахо писал(а):тео да только это не мульт, это мой друг даже с одного компа часто. тебе же мечтатель русским языком рассказал кто такая равновесие забыл уже?
Ашикирахо писал(а):пф а чего палится я открыто говорю! еще на голосовании этот вопрос поднимали. ну блин как ты следишь за избирательным процессом
если покажешь пункт правил, согласно которому разным людям запрещено выходить с одной и той же машины - признаю твою правоту.
Ярогор писал(а):Вот Ашик и спалился!Ашикирахо писал(а):мой друг даже с одного компа часто
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 35 гостей