Почему не "клуб свободных от алкоголя"?
Ко мне приходил товарищ оттуда, по просьбе матери. Не уговорил, но очень старался

Список разделов › Прочее › Беседка
https://pbs.twimg.com/profile_images/447122824583344128/MNnFhSFA.jpegФея333 писал(а):Это талант, особое восприятие, яркая эмоциональность и чувственность,
Ашикирахо, - что ты знаешь про Сатану и тёмные силы? и что они делают с человеком?Ашикирахо писал(а):https://pbs.twimg.com/profile_images/447122824583344128/MNnFhSFA.jpegФея333 писал(а):Это талант, особое восприятие, яркая эмоциональность и чувственность,
чувственность на лицо и талант тоже
Ашикирахо писал(а):но ты же сама сказала что алкоголик - он потому алкоголик что мол, большая чувственность.
Ашикирахо писал(а):не думаю. тогда все алкоголики - были бы чувственными. а этого отнюдь не наблюдается! что, тот дядька на фотке - чувственный?
Фея333 писал(а):поскольку папа иногда выпивает.
teo писал(а):Алкоголикам нужно любящее окружение. Когда в семье любовь и забота - пить нету смысла.
Фея333 писал(а):Со - зависимым является любой член семьи пьющего человека. Это работает автоматически - вне зависимости, где вы живёте - общаетесь или нет
Не верю я им. Как иеговисты. Тот же сектантский стиль мышления. Если смотреть американские фильмы, все эти анонимы точно так же срываются, как и закодировавшиеся алкоголики. Лучше уж попытайся закодироваться. Вдруг поможет? Но без унижения выставления своих грязных трусов на всеобщее обозрение точно таких же свинтусов. Гордящихся тем, что их грязное белье болтается на ветру во дворе.teo писал(а):Только зачем они так себя назвали? Это же самопроклятье какое-то.
Почему не "клуб свободных от алкоголя"?
Папу качнуло в алкоголизм, тебя в вожделение в области секса. Оба вожделенцы. Обоим надо лечиться от зависимостей. Сможешь публично каяться в обществе анонимных извращенцев?Фея333 писал(а):потому что ты по жизни алкоголик - даже когда будешь в трезвости 10 лет. Алкоголизм - это не столько зависимость, а стиль мышления.
слово такого нет - а алкоголик ближе всего.
я тоже со-зависимая- поскольку папа иногда выпивает.
На мой взгляд, это просто особая психика.
Марк писал(а):Не верю я им. Как иеговисты. Тот же сектантский стиль мышления. Если смотреть американские фильмы, все эти анонимы точно так же срываются, как и закодировавшиеся алкоголики. Лучше уж попытайся закодироваться. Вдруг поможет? Но без унижения выставления своих грязных трусов на всеобщее обозрение точно таких же свинтусов. Гордящихся тем, что их грязное белье болтается на ветру во дворе.
teo писал(а):Ты чувствуешь ограниченность в выражении своей личности? Живёшь не своей жизнью?
Отец вытягивает из тебя энергию? Как на тебе отражается это?
Марк писал(а):Сможешь публично каяться в обществе анонимных извращенцев?
Некоторым помогает. У меня есть знакомый. До 38 лет пил по черному.Ежедневно водка. Остановило его то, что начало сильно болеть сердце.teo писал(а):Может, за меня говорит моя гордыня, но для меня это унизительно к кому-то обращаться за помощью по этому вопросу. У человека есть неограниченный внутренний ресурс сил для самоисцеления. Вопрос мотивации
В кодирование вообще не верю.
Мысли о сексе, в место реального секса и есть извращение. И эксгибиционизм - выставление пупка и титек на всеобщее обозрение в интернете.Фея333 писал(а):секс - это не извращение
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 26 гостей