Список разделов › Прочее › Беседка
маленькое черное платье - подойдет каждой женщине. но оно необязательно может быть черным, необязательно маленьким и необязательно платьем
у тебя архетип смешанный. мне кажется бунтарь+мудрец.ambient писал(а):Любой индивидуалист антистилист. По себе знаю.
я так поняла, что она помогает искать "истинный" образ. который поможет реализовать себя по максимуму. Хороший пример приводит: Мерилин Монро - образ любовника не соответствовал внутреннему содержанию. отсюда проблемыМадера писал(а):"навечно" застрять в одном образе?
Ах, ма шер, ну, что значит "истинный"?! Сегодня с утра у меня был дантист. Сам пришёл. Взял меня за руку и повёл к себе в кабинет. Догадываетесь какой у меня был истинный образ с утра?! Пьеро уже в трауре - отдыхает!Око писал(а):я так поняла, что она помогает искать "истинный" образ.
Тот самый?Око писал(а):во втором ряду среди дам третий, это кажется Андрей (Андреа) Пежич?
представляю)))) но это не истинный образ был. Истинный - это образ предназначения, который дан однажды при рождении. он определяется глубинами подсознания.Мадера писал(а):Ах, ма шер, ну, что значит "истинный"?! Сегодня с утра у меня был дантист. Сам пришёл. Взял меня за руку и повёл к себе в кабинет. Догадываетесь какой у меня был истинный образ с утра?! Пьеро уже в трауре - отдыхает!
конец ее жизни показал, что звездность - не то, что ей нужно было для счастья и реализации себяМадера писал(а):О Мерилин не соглашусь! Образ "любовницы" сделал её звездой.
Мне кажется это ограничением в имидже.Око писал(а):Истинный - это образ предназначения, который дан однажды при рождении. он определяется глубинами подсознания.
Так ведь, так чаще всего и бывает в жизни! Мечтаешь стараешься, стремишься и все данные для этого есть, и жертвы на "алтарь искусства" приносишь, а к концу жизни понимаешь, что всё это было не то!Око писал(а):конец ее жизни показал, что звездность - не то, что ей нужно было для счастья и реализации себя
Мадера писал(а):если кому-то обязательно нужен один образ, значит ему это таки надо.
это да... компенсация внешней брутальности. в каждой женщине есть женское. иногда оно глубоко спрятаноAlice писал(а):Для меня Нааталья - это вот те самые нежные цветы в конце передачи
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость