Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):ладно, напишу свою программу
ладно, напишу свою программу
шо это?Ашикирахо писал(а):грешил
Ашикирахо писал(а):То есть модератор должен подстригать и взращивать и помогать зеленой полезной поросли и выстригать и топтать сорняк, чтобы он не мешал поросли
Око писал(а):То есть модератор должен подстригать и взращивать и помогать зеленой полезной поросли и выстригать и топтать сорняк, чтобы он не мешал поросли
Ашикирахо писал(а):а здесь не следует понимать так прямо: польза в виде плодов.
совершенно же ясно, что если кто то не сажал не сеял а пришел хамить в чужую тему без повода- отчего?
а другой скажем изложил концепцию новую. ну и кто творческий, а кто сорит? ежу же понятно.
фигня.Ашикирахо писал(а):а здесь не следует понимать так прямо: польза в виде плодов.
совершенно же ясно, что если кто то не сажал не сеял а пришел хамить в чужую тему без повода- отчего?
а другой скажем изложил концепцию новую. ну и кто творческий, а кто сорит? ежу же понятно.
у меня на даче нетронутая целина. не газон, искусственно посаженный, и не грядки, а просто растет разнотравье. земляника, ромашки, клевер, зверобой...teo писал(а):Где сорняк - не сорняк, а трава на всякий случай
Ашикирахо писал(а):а здесь не следует понимать так прямо: польза в виде плодов.
а вот кто то создает 10 тем за день со строчкой - я лучше всех. что, много ума нужно чтобы понять что делать?
Ашикирахо писал(а):хорошо. тогда мне не нравится когда пьяный хрыч создает 20 роликов за минуту.
мне не нравится, когда в теме звучит захлопни клюв всем вокруг
мне не нравится, когда темы из 1 строчки по 20 штук
нафига. Все нормально как раз он сделал. Сразу и обсуждать можно, и не теряется, и не отдельно как там - в одной теме программа, в другой - дебаты.Ярогор писал(а):Ашик одолжение сделал...
Так, эта вся тема кажется в дебатах должна быть?
Или треугольник жамкать?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей