Я скучала

В этой теме предлагаю рассказывать, что было интересного за форумские каникулы.
Я вот, например, марципан попробовала))
Список разделов › Прочее › Беседка
Я помню булочки с марципаном... а сам не знаю че такэmonroe писал(а):марципан попробовала))
Я в дом купила шикарный сундук в Икее и убрала туда кучу шубных подкладок. Куче было 8 лет.соль18 писал(а):Я помню булочки с марципаном... а сам не знаю че такэmonroe писал(а):марципан попробовала))![]()
Последнее время меня пробило на хозяйство... разгребаю постепенно все углы в доме и даже 2 окна помыла
У беня было подозрение, что звезды тому винойmonroe писал(а):Я в дом купила шикарный сундук в Икее и убрала туда кучу шубных подкладок. Куче было 8 лет.
Я про этот сундук мечтала ещё тогда, когда его делали из грецкого ореха.соль18 писал(а):У беня было подозрение, что звезды тому винойmonroe писал(а):Я в дом купила шикарный сундук в Икее и убрала туда кучу шубных подкладок. Куче было 8 лет.
Симпотичный. Неужели куча поместилась?monroe писал(а):Я про этот сундук мечтала ещё тогда, когда его делали из грецкого ореха.соль18 писал(а):У беня было подозрение, что звезды тому винойmonroe писал(а):Я в дом купила шикарный сундук в Икее и убрала туда кучу шубных подкладок. Куче было 8 лет.
С тех пор прошло немало лет, грецкий орех кончился, Икея закупила дерево акации.
но ты же здесь)veravelios писал(а):Я каникулы форума провела . Провела. Поняла , что мало событий в моей жизни происходит за три недели. Ломки не было , ещё три недели был бы закрыт , совсем отвыкла бы.
Здесь. Я ожидала ломок настоящих , когда форум закрыли.А оказалось , что никакой зависимости нет , просто мне нравится.monroe писал(а):но ты же здесь)veravelios писал(а):Я каникулы форума провела . Провела. Поняла , что мало событий в моей жизни происходит за три недели. Ломки не было , ещё три недели был бы закрыт , совсем отвыкла бы.
Доброволя, нельзя интриговать форум в таком объёме!dobrovolya писал(а)::hi: привет форум... мне вас недоставало. за лето съездила на родину - сходила на две встречи выпускников. очень здорово и интересно было, подруга с дочкой в гости приезжали. под конец лета впервые съездила в турцию в самый банальный олинклюзив - неоднозначное впечатление. сейчас на работе просто завалище, и я стою на краю огромной глупости в личной жизни... вот так, в общем, в двух словах
Классmonroe писал(а):Я про этот сундук мечтала ещё тогда, когда его делали из грецкого ореха.соль18 писал(а):У беня было подозрение, что звезды тому винойmonroe писал(а):Я в дом купила шикарный сундук в Икее и убрала туда кучу шубных подкладок. Куче было 8 лет.
С тех пор прошло немало лет, грецкий орех кончился, Икея закупила дерево акации.
Вот это я понимаю - каникулыdobrovolya писал(а)::hi: привет форум... мне вас недоставало. за лето съездила на родину - сходила на две встречи выпускников. очень здорово и интересно было, подруга с дочкой в гости приезжали. под конец лета впервые съездила в турцию в самый банальный олинклюзив - неоднозначное впечатление. сейчас на работе просто завалище, и я стою на краю огромной глупости в личной жизни... вот так, в общем, в двух словах
Ну не зря же японцы говорят - бойтесь своих желаний , они исполняются.dobrovolya писал(а):monroe, сложно всё... любовь моя разбитая, от которой я сбежала почти 20 лет назад, появилась на горизонте и мучает меня снова. вчера просто была поставлена перед выбором - бросить всё и всех. не знаю, насколько серьезно это было сказано, но полночи не спала, и до сих пор в голове кружится: добилась, да, и что теперь делать?
Я так и знала.dobrovolya писал(а):monroe, сложно всё... любовь моя разбитая, от которой я сбежала почти 20 лет назад, появилась на горизонте и мучает меня снова. вчера просто была поставлена перед выбором - бросить всё и всех. не знаю, насколько серьезно это было сказано, но полночи не спала, и до сих пор в голове кружится: добилась, да, и что теперь делать?
monroe писал(а):Все эти "встречи выпускников"
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей