Список разделов › Прочее › Беседка
Сью, но ты же пишешь:Сью писал(а):Прошу помоделировать и поделиться выводами
Они приехали ОТДОХНУТЬ. Наверное мама согласилась...Сью писал(а):К нам приехала родня отдохнуть
tatpit писал(а):Видимо, это как раз та ситуация, когда в гостях-лучше...
Я в последнее время всё чаще вспоминаю свою бабушку с дедом, у которых я выросла.Сью писал(а):Прошу помоделировать и поделиться выводами - а вы как бы себя вели в подобной ситуации?
Раз так- у них есть комнаты, пусть сами отдыхают, как умеют.Сью писал(а):Сестра привезла внуков без согласования с мамой, вернее просто поставила перед фактом по телефону.
Я бы поговорила сначала с мамой.Сью писал(а):а вы как бы себя вели в подобной ситуации?
Кто везёт, на том и едут.Сью писал(а):Постоянные просьбы от них к любому, кто подвернётся под руку: подай-принеси, открой бутылку, налей воды, включи газ, надень обувь на малого - сними обувь с малого, помой фрукты, принеси сок, дай какой-нибудь пакет, мы потеряли ложку, нам нужно то... нам нужно это...Покажи магазины, купи билеты, своди на озеро, сопроводи на море - останься с малым, пока мы на пол-дня съездим на море.
Солнышко писал(а):я бы заранее оговорила-а как именно они видят отдых с таким маленьким ребёнком..
Вот мне тоже непонятно,почему мама сама не согласовала по телефону, когда её поставили перед фактом. На каждый факт найдётся другой...факт.Сью писал(а):Сестра привезла внуков без согласования с мамой, вернее просто поставила перед фактом по телефону.
Зачем? Чтоб карму почистить?monroe писал(а):И всё-таки вдвоём с мамой можно осилить это.
Нет, я бы хотела уяснить: двоюродное родство это уже однозначный отсев в ,,чужие"???Солнышко писал(а):это ад...ещё и в жару...и для чужих,по сути,людей...
monroe писал(а):И всё-таки вдвоём с мамой можно осилить это.
Главное, не накручивать себя, готовить для женщин и детей - это нормально, хорошо, что мужики не приехали...там жрачку вёдрами пришлось бы варить.
вообще-то Сью и её маме не предложено ничего сверх естественного.Brittany писал(а):Зачем? Чтоб карму почистить?monroe писал(а):И всё-таки вдвоём с мамой можно осилить это.
Сейчас там приехало ещё две машины, 9 человекmonroe писал(а):И всё-таки вдвоём с мамой можно осилить это.
Главное, не накручивать себя, готовить для женщин и детей - это нормально, хорошо, что мужики не приехали...там жрачку вёдрами пришлось бы варить.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Татьяна, 1 скрытый и 27 гостей